“饿了来觅食或是来观光,都很酷”
杜邦圆环的点评

杜邦圆环
华盛顿特区排名第99 (共492家景点玩乐)
类型: 区域, 其它, 景点与地标
景点详细资料
2017年2月6日点评 通过移动设备发表

在华盛顿的时候,经常来杜邦圆环,这里有风格各异的不错的餐饮店和有趣的商店。就在地铁站点上,所以可以找个机会,从这里出站。最好是在天气好的时候,这样你就可以散散步。

感谢 Karlboy
写点评点评 (332)
筛选

2016年12月9日点评 通过移动设备发表

步行绕杜邦圆环走一圈后,我都搞不明白为什么这会是个景点。就是个平路的圆环,就是这样的。也许夏天的时候有活动吧,但是除了无家可归者,没人在里面逗留啊。

1  感谢 TJCLeicester
2016年11月9日点评

杜邦圆环是一个城市公园,是国家公园服务中心的一部分。它是给许多专业人士,游客,自行车信使,退休和失业人员的十字路口。如果你喜欢观察,并想享受华盛顿的多样性,这个公园很适合你。白天它有松鼠和鸟,老鼠通常在黄昏出来。我通常在下午欣赏这个公园,在黄昏前走。有很多不错的咖啡馆,咖啡店,小酒馆,餐馆在那片区域。公园里有很多长凳,而且很受欢迎。你甚至可以遇到一个才华横溢的本地艺人的铜管乐队。它是我在华盛顿最喜欢的地方之一。去那里看看!

感谢 Quality_Evaluator
2016年10月9日点评 通过移动设备发表

杜邦圆环白天还不错,坐在这个地标上,回忆过去,展望未来。但一到晚上我们就有点小心翼翼了。圆环周围和圆环里住着很多无家可归的人。一般来说他们只要钱,但如果是在晚上很晚,独自一人的话,我会忧心忡忡

1  感谢 Tom--Raw2
2016年8月11日点评 通过移动设备发表

虽然杜邦圆环在技术上是一个交通圈包围的圆形公园,它真的是指周围的邻里,是充满活力和发生。在周围的街道上有很多很好的餐馆和露天咖啡馆。在街上游荡,容易找到一个好吃的地方。高档地区的一个愉快的散步在白天或晚上。

感谢 GoLeafs85

查看过杜邦圆环的旅行者还看了

哥伦比亚特区华盛顿特区

去过杜邦圆环吗? 请分享你的经验!