“。。。中心地理位置,绝对是可以进行多种活动的参考之地。。。”
杜邦圆环的点评

杜邦圆环
华盛顿特区排名第88 (共428家景点玩乐)
类型: 区域, 景点与地标, 其它
景点详细资料
2017年11月5日点评

。。。三十年前,华盛顿特区的同性恋集中地,后来在同性恋们移到14区后被年轻富有的人取代。这里仍然是有钱人的社区,精美的商店和得体的餐厅。值得在圆环中央的喷泉花些时间,然后可以去飞利浦收藏馆看看,这是华盛顿最好的艺术收藏地之一。

1  感谢 Giorgio G
写点评点评 (338)
筛选

2017年8月22日点评 通过移动设备发表

我通过朋友推荐吃了晚饭,因为他们知道我有致命的食物过敏,服务员JACKSON和MAREADED非常专业、善良、善解人意,轻松微笑地解决我的食物问题,我确实遇到了来自安全部门的Richard,在他的“步行巡逻”期间,他向我保证,即使在酒店吃饭的时候,我需要任何东西让他知道,Richard恨友好,很专业,总是面带微笑。我爱我的经历,在未来我期待更多。

感谢 kimberleyalexa
2017年4月16日点评

杜邦圆环是我在DC最喜欢的地方之一。充满活力,很多好餐馆,地铁很发达,很多很棒的商店,但我很高兴地找到一个星期日上午的农民市场,这里有新鲜蔬菜和许多现成的东西。也有很多焙烤的食物。去解救你的饥饿吧。

感谢 tfizzle
2017年3月16日点评

在这个景点没有什么景色可看的。但它是个活跃地带,附近有大量的餐厅,一个公园,还有一些漂亮的商店。如果你想找个地方闲逛,那就去走走吧!

感谢 RonL40
2017年2月6日点评 通过移动设备发表

在华盛顿的时候,经常来杜邦圆环,这里有风格各异的不错的餐饮店和有趣的商店。就在地铁站点上,所以可以找个机会,从这里出站。最好是在天气好的时候,这样你就可以散散步。

感谢 Karlboy

查看过杜邦圆环的旅行者还看了

哥伦比亚特区华盛顿特区

去过杜邦圆环吗? 请分享你的经验!