提前预订

翻译:Google
体验华盛顿国家大教堂的方式

这是一个巨大的建筑物。它让我想起了纽约的圣帕特里克教堂,因为它有很高的祭坛和许多侧面区域。你可以乘电梯到六楼,欣赏华盛顿地区的美景,但是我去的那天有点雾。看到了在乔治·H·W·布什的葬礼上,演讲者发言时所站的讲台。这里有相当多的游客,但大多数人都保持着礼貌而尊重的交谈。

感谢 Burroughs

真是太辉煌了!我们在这听了莫扎特的安魂曲,非常触动人心。但我们没有充足的时间去探索,而且这里的地窖也关闭了,但我们仍然看到了美妙且让人感悟的景象。虽然天空阴沉沉的,但这里的彩色玻璃美极了。这里的院子需要好好打扫一番。

感谢 Jim B
2019年3月28日的点评 通过移动设备发表

这里与法国的大教堂非常相似。我们被告知不要拍照,好吧,即使这里没有张贴标志我们也是能理解的。中场休息开始的时候人们又开始拍照,我也跟着拍,但那些老太太又叫我们不要拍照,而在后台人们却可以把照片放在社交媒体上,发生了什么?我不明白。到底是我男孩子般迷人的魅力还是我天然的黝黑肤色吸引了他们的注意。不管什么情况,如果你是负责人,你就该贴一些些“禁止拍照”的告示!!抱歉因为这帮凶女人,我没有照片可以上传上来让你们看看,但是应该可以看到那些没有被骚扰的人拍的照片。

感谢 S7053EHjimt
2019年3月9日的点评

哇,我们都被惊到了。之前在电视里看过这个地方,不过亲眼见过之后还是觉得这里好大啊。游览一圈大概要2个小时,一定要去顶部,在那你可以纵观华盛顿美丽的景色。

感谢 gdhoffman
2019年2月19日的点评

虽然它不及欧洲大教堂的水平,但它仍然是一个非常好的参观地。从漂亮而斑驳的玻璃窗到可以看到的许多物品,还有前美国总统伍德罗威尔逊的墓。星期天是免费的。

感谢 jmiranda2017
2019年2月14日的点评

如果有机会一定要参加的旅游,可以获得那么多的信息,我没有意识到海伦凯勒和她的老师都葬在这里。漂亮的彩色玻璃和建筑结构。该地区在几年前的地震中遭受了持续的破坏,但为恢复受灾地区募集了资金。停车场(收费),毗邻马萨诸塞州大街/大使馆街。参观是免费的,但欢迎捐款。从塔楼可以欣赏到周边地区的壮丽景色,一路上可以看到Blue Ridge Mts,MD,VA,WV以及华盛顿特区的纪念碑和地标。

感谢 PatC0211