美国植物园
保存

体验美国植物园的方式
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

当你来华盛顿国家广场游玩时,美国植物园是一个值得你去参观一下的好地方。美国植物园内有各种各样的华丽植物展览,例如多肉植物、兰花、热带植物和药用植物。美国植物园令人感到放松,而且这里的展厅内有空调!

1  感谢 southjerseyfoodie1
2019年5月30日的点评

植物园很漂亮。那是很温暖的一天,但是对我来说都不重要,这里有那么多可以观看的东西。室内温室真是太让人震惊了—可以在房间上方行走,简直是太整洁了,可以俯视植物园。这里是我们旅行中的一个亮点。

感谢 balaczar
2019年5月3日的点评

在大屠杀博物馆度过了一个上午之后,我参观了植物园。这是平衡一天的完美方法。平静的道路蜿蜒穿过美丽的户外主题花园。里面还有更多的主题空间,如兰花区、药用植物和许多不同类型的薄荷。每棵植物上都有一个信息标签。街对面是一个巨大的喷泉,还有更多的花园,包括一个厨房花园。我真的很享受在这里的时光!

感谢 robinj32
2019年4月13日的点评

在我们来华盛顿特区期间,我们在会议和会议之间出来散步,碰巧来到了美国植物园。我们进入植物园,询问了工作人员是否能进来,他们说不用付费。我们几乎走到了植物园的每一处。这里很美很有趣。有一些走道可以带你穿过树梢、水景、特定的地点/气候区域。我们拍了很多很多照片。这里很棒,我们为我们有机会来这里参观感到开心。

感谢 Angela S
2018年12月11日的点评 通过移动设备发表

室内花园很美,一些互动活动很棒比如植物邮票宾果游戏!不过最引人注目的还是他们制作的火车模型!!令人惊叹,看着不同类型的火车在不同的展台周围呼啸而过真是太迷人了,每个展台都展示了用天然材料精心制作的不同的火车和火车站。

感谢 Travelnikk
2018年10月9日的点评 通过移动设备发表

无论我们到哪里度假,我们全家都喜欢参观植物园。华盛顿也不例外。我们好不容易才找到前门(它在北面—— Jefferson Dr.街上, 而不是在独立大道上)。我们得到了及时的欢迎,并被邀请参加一个准备开始的徒步旅行。我们有一个知识渊博的导游,他鼓励大家提出问题,并分享了很多关于这些植物的信息。每个房间都有气候控制,这样你就可以看到(和走过)各种各样的环境和植物。场地看起来很自然,客人可以想象植物是如何自然生长的。祝你参观愉快!

感谢 Mark43