保存

体验乔治城大学的方式
2019年11月4日的点评 通过移动设备发表

位于华府附近的知名学府,培育了相当多的华府政治菁英。学校校园宽阔,随时都有学生在草地上阅读,漫步在校园中非常自在悠闲。

感谢 ElaineWei
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

这座大学校园棒极了,虽然目前正在施工,但影响不大。这里的建筑完美地融合了古典和现代风格。我们召开会议的酒店位于校园内,位置很好,从各个方向都可以到达,只需步行很短的距离,。

感谢 dirklaren
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

我们决定今年在华盛顿度假,所以经过对这一地区大学的大量研究之后,我们决定安排一场校园之旅。招生代表知识渊博,我们的导游很有趣也很棒!乔治城大学校园美丽、历史悠久,更不用说它的学术水平一流了。我们住在阿灵顿的罗斯林一侧,步行可到,但那时候温度有100华氏度,我们觉得还是不要在那样的天气里步行一英里的好。基本上,罗斯林是最近的地铁站。我觉得肯定有更近的公交,但我们还是决定打优步(Uber)。此行非常值得!

感谢 parv151
2019年6月14日的点评 通过移动设备发表

200年多年的历史建物!
主建物Healy Hall 是石砌的建物(很值得入内逛)
大学创建者John Carroll 雕像他也是Baltimore 教会主教!
这大学城很多好大又高的会开大白花的木兰树喔!

感谢 barryLIAW
2019年1月10日的点评

这所大学完美坐落在离华盛顿市中心不远的地方。它提供了一个美丽的主楼与钟楼,有许多建筑风格以及所有的建筑物。乔治城的中心也是历史悠久的,有着美丽的住宅和许多商店。这是我在华盛顿最喜欢的地方之一。

感谢 EasternCanada
2018年12月9日的点评

这是一个历史区域和大学。它位于同名的街区里,也很古老,很有历史。里面的院子里有楼梯,美国总统就在上面发表演讲。推荐这个地方。

感谢 grigolm