2019年7月9日的点评

我们在华盛顿特区的希尔顿花园酒店的体验很棒。这是一家美丽的酒店,它的位置去哪儿都很近。我们要么步行,要么乘地铁去博物馆和纪念碑。我们的房间非常完美。房间里很凉爽,舒适,干净,非常安静。当我们再次造访华盛顿特区时,我们将会再去希尔顿酒店。很好的体验。

感谢 MontanaSplash
2019年6月23日的点评

这家酒店内的房间是很干净的,床是很舒服的。 这家酒店与地铁站、美国地铁的距离都是非常近的,出行是非常方便的。 这家酒店的工作人员是十分细心周到的,态度是十分友好的。 我住在这边唯一的问题是,我发现这里的迷你冰箱上的密封条是坏了的,但它仍然能够将我的食物保持在一个适当的温度内。

感谢 Sunshine41503944620
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

这家酒店位于NE DC,有一个小而不起眼的大厅。房间很宽敞,但是有点单调。考虑到他们收取的价格,这里整个需要整修。如果你想在NE DC入住,这里不是最方便的位置,但是很容易叫出租车。

感谢 Geminifoodie
2019年5月5日的点评

这家酒店是位于华盛顿特区新建的区域-诺玛区内的。这家酒店附近有快餐店,隔壁还有一个市场。这里所提供的早餐是很好吃的,员工也是很棒的。到了这家酒店后我们必须等到我们的房间准备好了才可以入住,但是办理入住和退房手续的过程真的是很快的(我们的航班在08:00降落的)。

1  感谢 Barry G
2019年4月17日的点评

这家酒店拥有丰富的历史,但有你期待的所有现代化的设施;员工真的很优秀,知识渊博,效率很高!这次经历是值得的,绝对会再次住在这里!

感谢 jjtaddeo