我偶尔会在这里工作。酒店始终保持着良好如一的服务,房间打扫的很干净,餐厅的早餐也很美味,只是地位不被世人所认可,但这一点都不重要,因为这家酒店已经做得很棒了,而且对于单独来旅行或者工作的人来说,已经足够了,并不需要更大的房间。

感谢 s s
2018年8月23日点评 通过移动设备发表

华盛顿的丽思卡尔顿酒店是一家非常美丽的酒店,我们到达的时候相当疲惫,然后直接去了俱乐部酒廊,迎接我们的是笑容满面的Kathy Turner。她与俱乐部的其他队员一样,给大家带来超多欢乐。酒店房间和整体服务都非常出色,但我还是要给Kathy点个赞,她简直是丽思卡尔顿酒店的最佳代言人,Kathy继续加油!

感谢 Bunny H
2018年8月16日点评 通过移动设备发表

很可能是我住过的最好的酒店之一,而且我住过很多次!工作人员真的很棒。对于他们来说没有什么是太麻烦的。他们很善良,很有礼貌,并且竭尽所能让这里成为最好的住宿地点。这些设施是美妙的。有舒适的房间,优秀的浴室,可爱的休息室。这是个好地方,附近有很多不错的酒吧和餐馆。我不知道我是否还会再去华盛顿,但如果我去了,我就不会选择住在别的地方。纽约的乐天酒店应该注意了——这才是你们应有待客之道!

1  感谢 Stephanie K
2018年7月6日点评

这家酒店的一切都很好。员工是卓越的,非常友好而且乐于助人。我们在酷暑期间到这里来,每次我们遇到一个工作人员,他们都会给我们提供一瓶冰水。行李员特别好,我们喜欢在那遇到的酒保。房间很大,我们真的很感激很大的浴室和独立的淋浴间。总之,这是结束我们美国度假之旅的好方法。

感谢 NancyMay
2018年6月18日点评

如果你不想头痛,想真正地放松一下,那么这个地方很适合你。是的,价格昂贵,但花得值得。预定一个套房是必须的。你可以找找“住宿3个晚上,付支付2个晚上费用”这样的优惠。在旅行中你可以节省额外的费用,因为除了晚餐之外,几乎所有的早餐和午餐都会被包含在套房费用里,包括葡萄酒和额外给孩子们的饮料。我们的经历中有一个不满意的小地方是这家酒店没有自己的游泳池,尽管他们允许你去隔壁的健身房免费游泳,但孩子们是不被允许的。丽思酒店通常会为孩子们提供很棒的游泳池,但这一次却没有。

感谢 sam k
2018年6月8日点评

我们因为来这家酒店参加活动所以在这里住了一晚,非常的便利,我们度过了一个愉快的夜晚。免费的升级房间也很棒,房间非常干净、舒适。酒店的位置很好,周围有很多的餐厅,很适合沿着人行道徒步或者跑步去天文馆和国家大教堂。酒吧有点贵,在豪华型酒店这一点也是可以预期的,但是氛围很棒。

感谢 GGWD