这是一家位于市中心的现代化酒店。大堂里灯火辉煌,有很多活动可以做。有一位非常出色的员工:当我们想看的电影票售完时,她让我们振作了起来,她超出本职地提供服务。感谢Kristin Howard小姐!

感谢 Captain_Starwood
2019年6月23日的点评

很棒的历史性的酒店!如果您正在寻找一个独特的酒店,从酒店可以步行达到市中心的餐厅和景点,那么这一定是您的选择。白班经理(塞尔吉奥·佩雷斯和罗伯特·哈茨)提供了友好的服务。酒店有一个免费的与经理交流的葡萄酒酒会,配有开胃菜,每天晚上都有机会与酒店管理者聊天。该酒店建于19世纪初,本来是美国最早的邮局,现在仍然可以在建筑中看到许多原始的线条。酒店的家具是独特的,不是大多数连锁酒店的那种批量生产的家具。房间可能会有些贵,但如果你想体验一个真正独特的具有历史意义的酒店,这一切是值得的。

感谢 ASSINC
2019年5月26日的点评

有优越的地理位置,靠近运动场所和艺术景点。很快就能走到国家美术馆和肖像画廊。有很多餐馆。酒店的酒吧区是一个很好的户外休息区。工作人员也非常棒。 大厅的欢乐时光酒水减价很有趣。

感谢 M K
2019年5月12日的点评

这家新奇的小酒店就在史密森尼肖像画廊的正对面。工作人员会拼命地讨好客人,包括入住前/入住后都会给客人发短信。宽敞的房间。在华盛顿特区,这家酒店价格合理。而且酒店距离唐人街,史密森尼和其他景点也都很近。

感谢 NCactuary
2019年4月24日的点评

从我们到达酒店的那一刻起,员工就一直微笑着服务我们!使我们的假期非常愉快。前台的工作人员非常友善,而且做事都很快捷,服务生Sanjuan简直太棒了,我要表扬他。早上的咖啡很棒,晚上我很喜欢在行政休息室和其它客人聊天,享用免费的饮料和小吃。是如此的轻松愉快。酒店也很干净,维护得很好。

感谢 janebdinneen