Hamilton酒店给人的感觉会是一个有美食的好地方,这里的装修还不错,但食物和服务特别差。我尝了他们大肆宣传的蟹糕(建议大家别吃),都不热乎,还让人以为是从冰箱里拿出来去微波炉加热的那种呢。这里的服务员说他们的蟹糕有多么多么好吃,但仅仅是"还好",简直太失望了。而且服务员都不应人的!!这里看上去像是挺好的,但实际上特区这儿比这儿好的地方多的是。
26 - 30 条点评,共 2,547 条
我想不出用什么词能贴切的形容这个餐馆。从外观看,这餐馆非常漂亮,而且内部也很不错。但是食物和服务就与餐馆环境大相径庭了。餐馆食物很普通。我们点的七分熟的牛排味道很好。但是当我们想要切开牛排时,整个桌子都更着震。三文鱼沙拉就见不到沙拉在哪里,而且牛排沙拉就是一块的四分之一大的冰山形莴苣,上面有些馅料而已。这些食物一点都不吸引人。至于餐馆的服务...我该说笨拙还是令人尴尬呢?侍者很不应该的把镀银餐具给我们端了上来,接着端走后却没把应该端上的餐具送来。这餐馆真是,太奇怪了。
不错的酒店,但我没在那儿吃饭。我们参加了一个团,讲述这个酒店的历史,很有趣。问问他们关于说客的事吧。酒店很贵,一定要远离薄荷郁金香饮品,我们不得不换掉了。薄荷非常多。酒店免费给换酒毫无问题,为这个好好表扬他们吧。不错的地方,只去一次,除非你很有钱。
首先,这家餐厅很漂亮。我们在晚上10点左右到达DC,我们饿了,它是我们酒店最近还在营业的地方。当我们走在其他人的穿着是90年代,我们跨国旅行后看着并不太好看,所以我们几乎走了出来。主人很好,欢迎了我们,询问我们的行程,并立即让我们坐下。我们订购的Mac和奶酪球和一些滑块。很美味!!