2015年6月8日的点评

如果您正在国会山附近寻找优秀的住宿加早餐,那么这里就是您的理想选择。这家店靠近宾夕法尼亚州、东部市场以及东部市场地铁站,我们发现这个住宿加早餐的选择是我们想要的一切。这家酒店位于一条安静的街道上,距离上述所有景点都不远,我们非常满意酒店所提供的优质服务和舒适的居住环境。这个地区距离地铁站仅有一小段路程,乘坐地铁可以一直到国会大厦、最高法院、国会图书馆和购物中心。我推荐这个住宿加早餐的订房选择,如果可以的话,我会再次选择入住这里。

入住日期:2015年6月
旅行类型: 情侣游
感谢 pdl03
2018年10月25日的点评

我们很享受在这家酒店的入住体验。这里离首都很近,周围餐馆也很多。早餐很美味,酒店工作人员 Mary Jo非常友好热情,对于观光游览也很熟悉。酒店位置便利,就在东方市场地铁站旁,你也可以从这里步行前往国家广场。

感谢 245deborahf
2018年5月5日的点评

交通便利。酒店在一个非常适合步行的街区。老板Mary Jo和善,周到。酒店附近有 Eastern Market (东郊市集)和几个不错的餐厅。而房间本身也非常舒适。有机会还来住。

感谢 Ares895
2017年10月5日的点评

我是来这边出差的,我通常都会住在District或者是河对面。我找不到350块以下的房间,哪怕是我之前发誓再也不住的酒店也很贵。这家酒店对我来说是全新的体验。步行可以去美国国会大厦,周围很安静、安全,附近有很多不错的餐厅。Mary Jo是个不错的老板,很尊重你的隐私。老实说我旅行的时候通常都很孤独,晚上忙完之后可以跟人聊天真是太棒了。我强烈推荐你们选择这里,我也还会再来的。

感谢 dkent2017
2017年8月1日的点评 通过移动设备发表

宽敞的历史住宅。感觉像回家了!很好的早餐,美妙的位置,清洁和舒适的床。你可以得到额外的一天住宿来放松和一份早报!可以步行到美国国会山,隐私是很受到尊重的。

1  感谢 gertk541