“非常棒”
&pizza的点评

&pizza
在线下单
华盛顿特区排名第56 (共3,916家美食)
菜系: 美式烹饪, 披萨
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜

在我们的司机Natalia的推荐下,我们夫妻两人和我们11岁的女儿在今天第一次尝试了&pizza。。我们太喜欢它了。我丈夫吃了American Honey,到现在还念念不忘它的美味。我点了奶酪和意大利辣香肠,然后把它们全吃光了。我女儿吃的是奶酪披萨。她本来就很挑食,但她也吃了一些,这太棒了。我希望他们的餐厅空间可以更大一些,但总而言之,这是一次很棒的经历。工作人员很友好,乐于助人,餐厅很干净。值得推荐。

感谢 746charityt

2019年4月26日点评

我们去吃了三个披萨,饮食需求各不相同,一个是严格的素食主义者,一个是素食者。我在10分钟的时间里,就吃到了我吃过的最美味的披萨,大约10美元。为什么其他餐馆做不到呢?

感谢 Steve M
2019年1月12日点评

这是一家位于华盛顿的连锁店,我们在他们位于西北大街1250号的店吃了一顿丰盛的午餐。我们一行三人一起吃了Maverick和大凯撒披萨,一共32美元,包括3杯甜茶。配料都是高质量的,比萨饼是根据客户的需求定制的。所以为什么会不喜欢这家餐厅呢?

感谢 Sandy H
2018年12月25日点评 通过移动设备发表

这里的披萨是长条形的手工披萨,他们就在你面前当场制作,你也可以以同样的价钱亲手制作属于你的披萨。这里的苏打水有一种奇异的香味,比你常喝的可乐和柠檬水要好得多。我对这里唯一不太满意的地方就是这里的点菜程序,毫不夸张,我们站在柜台前5分钟才有一个工作人员告诉我们要在另一边点菜,并告诉了登记人员我们点了什么,我并不是当地人不知道这里如何点菜而且这里也没有任何指示信息。

感谢 country-hopper23
2018年11月17日点评 通过移动设备发表

我的同事给我推荐了这家披萨店。有什么能够比自己亲手搭配一个披萨然后看着它在面前做好更棒呢?我选择的是Maverick,他们的肉食爱好者。很棒的披萨!强烈推荐!

感谢 jmccoylee

查看过&pizza的旅行者还看了

哥伦比亚特区华盛顿特区

去过&pizza吗? 请分享你的经验!