“美味的法国食物”
Le Diplomate的点评

Le Diplomate
8/20周二
20:00
华盛顿特区排名第25 (共3,913家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区

我们在这里度过了一段欢乐的时光,我们坐在酒吧里。服务无懈可击,酒保对酒和菜单非常了解。我们点了迷迭香浓汤,味道好极了。我们还点了一道乳酪泡芙,酒保问了我们几个问题,以确定哪种奶酪适合我们所有人的口味。食用蜗牛非常美味,他们还提供了一条美味的小长棍面包。这里是度过欢乐时光的绝佳去处,我很乐意再来。

感谢 aztempe
撰写点评点评 (1,970)

2019年4月25日点评 通过移动设备发表

我们在这家餐馆度过了一个愉快的夜晚。服务员充满热情,食物味道很好。不幸的是,几个小时后我开始发烧,腹痛得厉害,然后一整晚都在腹泻。第二天又痊愈了。我点了鞑靼牛排和烤鸡。鞑靼牛排一定是放了很久的=所以我中毒了。我给这家餐馆写了邮件。但是毫无反应。在价格这么高的餐厅,不应该发生这样的食物中毒事件,所以我只能给它们打1星。

1  感谢 fraxxd
2019年3月14日点评 通过移动设备发表

食物非常好。我们到了预定早午餐的地方,却发现我订错了日子。不过,他们还是很友好地招待了我们。我们所有的食物都很特别。我们家有两个人曾多次去过法国,他们对地道的法国菜很满意。

感谢 X8144RWheatherm
2018年11月13日点评 通过移动设备发表

华盛顿区的新打卡点。从美味的面包篮开始一顿丰盛的晚餐。服务完美。鞑靼牛排超级美味,是我当晚的最爱。啤酒的选择丰富。下次再去华盛顿区,还会再次光顾。

感谢 HNLDiner
2018年10月6日点评 通过移动设备发表

赶快去预订吧!这家餐馆的星期四晚上非常的忙。我喜欢这里的环境---这是一家很地道的热闹的法国小餐馆。食物精美:芝士很棒(只选几个太难选了),主菜非常美味(法式红酒烩牛肉和小牛肉都很好吃),酒也很不错。我们的服务员非常完美:他为我们提供了很好的建议。当他得知我因为腹腔疾病需要吃无麸质食物时马上帮我更改了餐单。如果住在华盛顿,我会时常来这的。

感谢 ddme

查看过Le Diplomate的旅行者还看了

哥伦比亚特区华盛顿特区

去过Le Diplomate吗? 请分享你的经验!