“吃意大利餐的胜地”

9/25周六
20:00
提供送餐服务
华盛顿特区排名第27 (共3,397家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 团体用餐, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 自助餐, 可预订
周围地区: Georgetown
2016年9月8日点评

这家餐厅被推荐后并没有让人失望,显然这个词的传播是因为它被包装了。服务和食物都是惊人地棒,所有的意大利面都是现场制作。这里给一条忠告:在你走之前,最好不要吃。部分大小很丰富,一个小缺点是,它比较昂贵。但是,如果你可以接受,你会喜欢这个地方。

感谢 Lisa P
撰写点评点评 (2,629)

2016年8月16日点评

我们来这里也没期望太多,就是一家普通的美国意大利菜餐厅。但比起质量,这家餐厅似乎更注重数量。我们的前菜里的酱汁是带奶油的。我的那份按说应该是“只有一点奶油”,但实际上全都是奶油,而且是粘粘的。我同伴的那份也是粘粘的。服务还可以,但很像工厂的感觉。很吵。可能我们在波士顿待惯了,在波士顿,你走进北部任何一家一般的意大利餐厅都有比这里更好吃的食物。

感谢 Cabinet
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

很棒的意大利餐。龙虾面非常好,小牛肉就像板子一样大,餐具较难用。大家都很喜欢晚饭后的意大利苦杏酒。瓶放在玻璃桌上。一个必须去吃的地方。

感谢 John_cocktoasten
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

我丈夫的侄子向我们推荐了这家餐馆,所以我们决定去那里吃午饭,从外面看起来像一个小餐馆,但实际上里面很大(或我应该说楼下)。我们很早就去到那里了,并且点了很美味的面包,在沙拉酒吧是允许自助服务的,我们点的食物上菜特别迅速,分量非常大,以至于最后我们只能打包回家,这是一个很棒的午餐,有着美味的自制意大利面,价格相当便宜(在我看来)并且食物味道非常鲜美,当我在华盛顿的时候,我肯定还会再来的(下次可以试试甜点)。

感谢 nofanoenoehitoe .
2016年6月24日点评

这里非常忙,有很多游客,也有很多当地人,迷人的服务员,事实上不是意大利人。食物很丰富,都是非常美式的分量,所以如果你想好好享受一番,就饿着肚子去。有很多鱼,布丁也非常不错!

感谢 B2487KLmaryf

查看过Filomena Ristorante - Georgetown的旅行者还看了

哥伦比亚特区华盛顿特区

去过Filomena Ristorante - Georgetown吗? 请分享你的经验!