“食物不错,服务很棒!”
Ben's Chili Bowl的点评

Ben's Chili Bowl
提供送餐服务
华盛顿特区排名第19 (共330家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外带
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

这家餐馆位于哥伦比亚,所以你必须停车过来尝尝。我们一家六口人,每个人都点了辣味热狗,辣味薯条以及饮料,一共花费了大概65美元。这里客人很多,但是服务超级棒!这里除了顾客服务之外还有柜面业务。食物也很美味。千万不能错过餐馆外部墙的壁饰!

感谢 Sarah W
撰写点评点评 (2,118)

2016年8月22日点评

一个真正的哥伦比亚特区机构。在60年代的暴乱中,BCB餐馆是唯一允许在宵禁后保持开放的地方。任何时候都很好,期待在U街西北度过真正令人惊叹的一晚,。希望你很快就能来!!

感谢 Leland524
2016年7月22日点评

整个地方还不错,整体的氛围非常好,完全满足我的需求,这里非常有历史,前台的服务生也非常的友好热情,快餐的选择很多,可以在这里拍照片,整个过程都很有趣。我认为非常值得一来。香肠也很好吃,饭菜十分可口。这里的快餐也相当不错,虾米以及汉堡都非常的可口,总体来讲值得推荐,这里也将是你的不二之选。

1  感谢 David W
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

到到网上强烈推荐的,我不得不去这个地方尝一尝。价格很好,真正美味的食物。饮食摊位在前面柜台,桌子设在后面。精选的辣椒,辅以合适的香料,半烟熏是极好的。人们也都很棒!来自加利福尼亚的5星!

1  感谢 1Greg0007
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

很不错的地方,历史悠久。辣味起司薯条很好吃。饮料也不错。我妈妈说牛肉热狗很好吃,我点的煲仔饭味道也很好,这地方虽然不是食物的天堂但也不糟糕,以前有棒球队经常来这里吃饭,饭店的墙上还有Bill Cosby的照片,菜单上你完全看不到Bill他们队最喜欢的烟,老板会过来亲自和我们打招呼,一米之外你就能够分辨出是不是当地人。老板人特别棒,很不错的适合拍全家福的地方。

感谢 daddyredd

查看过Ben's Chili Bowl的旅行者还看了

哥伦比亚特区华盛顿特区

去过Ben's Chili Bowl吗? 请分享你的经验!