为我们服务的那位侍应生见多识广, 谦卑有礼,而且对我们提出的问题,反应非常快速。 这里的食物摆的非常精美,而且上菜的节奏刚刚好,我们从未觉得要快点吃完一道菜或者觉得要多点酒。 我们喝得香槟和红酒(毫无疑问,我们选择了法国红酒)和我们点的菜很配。 。
24 - 28 条点评,共 709 条
我最近在这里吃饭,我们一行5个人来到了这个地方,菜单非常丰盛,我并不抱太大的期待,但总体来讲还可以,食物的分量有些少,但是没有什么出错的地方,总体来讲还不错,饭菜都很好吃,完全满足我的期待,也满足这里比较出名的声誉,地处中心地带,有各种各样的食物可供选择,这里的餐馆也非常好,实在是太晚了,在当地将是你的不二之选。当然,这里的酒水选择也很多,完全超乎我的预期,也期待下一次再来这里品尝一番,非常不错,是在华盛顿当地去过的最棒的地方之一。
昨晚我们在Marcel餐厅又享受了一次美妙的晚餐。开胃小吃是雪茄形状的鸭肉馄饨。我们都很喜欢天妇罗风格的软壳蟹,很晚完美。我妻子要了一点美味的西红柿沙拉。我要了一份不寻常但十分美味的,填满了芝士的意大利肉饺,配美味的酱汁。在这之后我们又忍不住点了飞虎鱼和小牛排。领班Jonathan很完美。他刚做过心脏手术,曾休息过好一阵了,不过在华盛顿再也没有比他更好的领班了。每个人都很喜欢他,每个人也都会喜欢Marcel餐厅。少有比这里更好的就餐体验。
我们通常不是吃早午餐的人-讨厌自助餐。但是马赛尔有着不错,安静,“不在菜单上”的早餐,早午餐以及午饭选项。令人惊讶的是,餐厅几乎是空的-也是因为是夏天吧。不用说,服务很好-细心而不显得奉承。我点的很清淡,煎饼和新鲜水果泥;我的伙伴要的比较重口-吊架牛排。做的很完美。分量很足,但也并不过分。我们被甜点诱惑到了,但是克制了自己没有去点。但是我几乎就要点草莓冰沙酥皮马琳了。
Marcel的餐单是我见过的最灵活的。我们可以从四点到八点任意选择我们的餐饮数量,在我们下的单中,我们还可以无限重复我们想要吃的东西。这是一个多么独特的概念啊。我的家人已经等不及再去一次尝试一下别的美食了。这是我们在华盛顿吃过的最赞的一餐。我们的服务员也是最棒的。因为他我们的就餐体验才如此完美。