“令人失望”

Zaytinya
10/25周一
20:00
提供送餐服务
华盛顿特区排名第35 (共3,431家美食)
氛围类别: 酒吧风格, 团体用餐, 商务会议, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 可预订
周围地区: Downtown / Chinatown
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

我从好几个人那里听说了这个地方,在我飞到华盛顿之前,预订了5个人的位。真是失望透顶!!!!至少可以说服务糟糕,没问就被服务员告知她独自宜人服务外面,我们需要等,因为她无法服务每个人。然后食物很难吃,从潮湿的烤肉饼到煮过头的羊肉,到恶心的混合肉串。我不会向任何人推荐这个地方。

感谢 iansQ2484WU
撰写点评点评 (4,460)

2016年8月22日点评

Zaytinya是神奇的地方!这里的菜肴都是用小盘子盛放的,充满地中海风味的食物。这里的菜单有很多是以蔬菜为主食的,当然也有以海鲜,羊肉,鸡肉等为主食的菜肴。这里的鸡尾酒很有创意,而且很美味。服务员是我遇到的最好的,细心而不傲慢,对于菜单很了解,而且很有风度。这家Jose Andres餐厅非常好!

感谢 BLSRichmond
2016年7月22日点评

在我来华盛顿之前,我问了一些当地的朋友来介绍一些餐馆,这一家店是她极力推荐的。我在预定之前查了一下,它看上去是一个受很多游客欢迎的酒店,我有一点怀疑。当第一道菜呈上来的时候,我印象非常深刻。这道菜很小像餐前小吃的部分但是每一道菜都精心制作和呈现出来。这是最好的地中海餐馆。我目前已经吃了。这里的酒的选择很有趣因为他们进口了一些稀有的希腊酒。这家餐馆很大但吸引了很多的人。建议要做预约因为我听到要等45分钟到一个小时。

感谢 SuperHyperJason
2016年7月20日点评

我们的家庭组团来到了这里。我们尝试了很多不同风格的小吃。一切都是真的,真的很好吃。到目前为止,我最喜欢吃的菜是kleftico羔羊,这是薄片羊肉。虽然份量很少,但很好吃。

感谢 chitownsam
2016年7月9日点评

Mezze是和意大利玉米饼一样适合分享的零食。拼盘午餐的价格是每人$25,包括四个菜中各有一小份。我们都选的不一样的但是甜点是相同的。每一样菜都很好吃美味。我们坐在露台上树荫下,吹着小风。这里的服务和氛围都很好,菜也很美味!期待下一次来!

感谢 GwensGramma

查看过Zaytinya的旅行者还看了

哥伦比亚特区华盛顿特区

去过Zaytinya吗? 请分享你的经验!