“超棒的鸡尾酒”
Barmini的点评

Barmini
提供送餐服务
华盛顿特区排名第2 (共3,396家美食)
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

我和我同伴从纽约城来这里过我的生日。我们跑遍了英国的鸡尾酒酒吧,我们很乐意去尝尝那些必须提供的鸡尾酒,巴米妮没有让我们失望。超棒的男招待JP招待的很周到,甚至为我调了一杯菜单上没有的生日饮品。这个家伙对他调的酒了如指掌,而且非常关注你的需要。如果你很喜欢鸡尾酒的话,这是个不错的地方。伙计们干的不错,我确定我在以后还会再来的。

感谢 Sara S

2016年8月1日点评 通过移动设备发表

坐在吧台边点一杯鸡尾酒,你不会失望的。饮料是超凡脱俗的惊人,准备空前绝后,气氛大气优雅又能满足娱乐。这个地方绝对值得约会或着和朋友聚餐。

感谢 FociFutsal
2016年7月21日点评

我们已经旅行过很多地方但这个地方独领风骚。你需要提前预定避免使自己感到失望。这里的鸡尾酒价格从13到22美元,大部分的价格是从16到18美元。这里有一些鸡尾酒真的非常有创意,而且他们使得这些鸡尾酒立即就出现在你的面前。如果在华盛顿你有一个地方应当要去,那么这里就是那个地方。

2  感谢 Nicholeth
2016年7月12日点评

这是一个如此整洁的地方!一定要预订,否则你要等一段时间。我们的服务员不是最友好的,有点令人失望,但我们有一些很棒的饮料,它是绝对值得这次旅行!从服务员那里请求建议。美味!

1  感谢 Michelle B
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

我和我的丈夫,以及另一对夫妻,一起来到这家餐厅。如果我住在华盛顿的话,这不会是我每天都想要来的酒吧,饮料的价格非常合理,但是我还是很喜欢这次体验。坐在吊椅上,喝着非常独特的饮料,有些有液体烟雾,有些是用泡沫做出来的羊奶酪。总的来说,这是一次非常美好的体验!

感谢 Julie S

查看过Barmini的旅行者还看了

哥伦比亚特区华盛顿特区

去过Barmini吗? 请分享你的经验!