“难以想象居然有这么多肉!”

10/24周日
20:00
华盛顿特区排名第78 (共3,431家美食)
菜系: 巴西菜, 南美风味, 牛排馆
氛围类别: 特殊场合用餐, 商务会议, 团体用餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 自助餐, 私人包厢, 可预订
周围地区: Downtown / Chinatown
2016年8月31日点评

我是和丈夫还有三个很饿的小孩一起来的这边。难以想象!美味的沙拉可以续加,之后就是非常大份的肉菜(牛脊肉,羊肉,猪肉,还有鸡肉)。孩子们一直在胡吃海塞,很是享受。一定要来这里!

1  感谢 Christine A
撰写点评点评 (1,617)

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

我第一次去新奥尔良的Fogo de Chao餐馆,感觉非常不错。但是位于华盛顿特区的这家餐馆感觉有很多改进的地方。培根不如第一家餐馆的好,待选区的食材种类不是很多。所有的肉尝起来都是一样的味道,就跟没有调味一样。总之,我们两个人(包括每个人一杯饮料)花了大约$150。离开的时候我感觉我们被敲了大竹杠:-(

感谢 amars662
2016年7月20日点评

我和我的朋友们都非常兴奋,在DC有一个Fogo de Chao,在抵达DC前,我们提前了2个月预订。这是我们最喜欢的餐馆之一!沙拉非常棒!牛肉、鸡肉、猪肉“都”美味可口!馅饼就像是我的妈妈烘烤出来的,非常美味!当然服务也是很好的!虽然它是昂贵的,但这次经历很值!尽量不要吃最好的沙拉,水果,三文鱼,等etc.bar!所以你可以有吃牛排的房间。

感谢 Magda F
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

我们上星期参观了这家餐馆。它总是一个伟大的决定。我们想要牛排和羊肉,我们肯定能得到它。所有的肉都经过完美的加工。你可以逐字告诉你的服务员或女服务员你想品尝什么,他们会为你带来的。这家餐厅有两个层次的好气氛并且有代客停车场。只要确定你准备好了钱。

感谢 Scmom261
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

我和我的家人在这一起吃了晚餐,吃的非常开心。料理非常可口,服务也一流,餐厅既整洁干净又很华丽,所处的位置交通很便利。亚伦,如果我没记错名字的话,他是个非常乐于助人的职员!由于顾客有较高的期待,这里的每个员工都表现出一种紧迫感。第一次来这里,我就期盼着下次再来了。希望他们能一直保持这么好的服务质量。

感谢 EMiamiL

查看过Fogo de Chão Brazilian Steakhouse的旅行者还看了

哥伦比亚特区华盛顿特区

去过Fogo de Chão Brazilian Steakhouse吗? 请分享你的经验!