联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年10月26日的点评 通过移动设备发表

这个地方很好。这家酒店离地铁只有很短的距离,有几家博物馆,大约25分钟到达历史遗迹。这个地区有许多餐馆,以满足每个人的口味和预算。这家旅馆有免费的WiFi。他们不提供在他们的网站上列出的早餐,但是,水,咖啡和茶是免费的。温莎是一个非常古老的世界。非常古拉。多年来,没有人愿意更换任何东西。带耳塞,可以让交通噪音。我不会再住在这里了,想要一个浪漫的假期。对孩子们来说来这里绝对是错误的,那些有上楼梯问题的老年人,或者喜欢现代设计的人。适合商务旅行者,他们在房间里花很少的时间,而且需要在中心位置。

感谢 guliak
2017年10月3日的点评 通过移动设备发表

从Jaime的前台开始,他非常有知识,并将会超越你,以确保你有一个伟大的DC经验。位置是好的,但如果你开着车,但并不包括停车位和很难找到停车位。这家旅馆有一只猫,如果你对它过敏,就不要去。我会让这些照片向你展示我的经验。奇怪的是,他们竟然还在出租房间,而且这被认为是安全的!

感谢 Abdul A
2017年9月24日的点评 通过移动设备发表

一般来说,温莎酒店的价值在于它的位置,离白宫很近(步行大约20分钟),是在几个公交车站附近,你可以很容易地到达大多数旅游景点。酒店本身似乎是临时搭建的,你可以通过老房子的形状和外观来判断。我运气不好,在地下室里找了个房间,那里很小,而且住起来肯定不舒服。也许楼上的房间比较好。早餐基本上是谷物和华夫饼。虽然地理位置很好,除非你不关心地下室的环境,那么你就会选择这个地方。

感谢 CaioC1352
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2017年8月2日的点评 通过移动设备发表

老实说,这是一个客栈式的酒店,没有停车场。如果你有车,你就要在华盛顿混乱且有限的公共停车位上停车。没有电梯,要提着行李爬楼梯。床不舒服,在三楼没有没热水。但是还算干净,床单还有毛巾都是白的还有一股干净的味道。房间总体来说干净,挺好的。wifi很稳定,我上了一节课都没问题。前台的Jaime很友好,告诉你周围怎么走还有哪些饭店等等。

感谢 nausfaratu
2017年7月10日的点评

这家酒店位于华盛顿特区,收费仅仅$102(含税)。我入住的客房小而干净,配有舒适的大床及很棒的空调,还有精致透香的各类梳妆用品。爬楼梯对我来说不是问题,因此酒店不设电梯也没什么。早上酒店还有免费的茶水及咖啡供应。相对于平淡乏味的连锁酒店,我更喜欢这样标新立异特色鲜明的酒店,这家酒店正合我意,不过它或许不适合那些喜欢看闪耀崭新东西的人, 而我恰恰喜欢。从酒店步行就能到地铁站,但不是非常近。如果你的行李箱带滚轮的话应该没问题。

1  感谢 Travelin Madely... D
2017年7月3日的点评

远离!这是我住过的最糟糕的一间酒店。生活和工作在非洲,中美洲和南美洲--这间酒店给我的体验远远超过了我在发展中国家所遭遇的恶劣环境。网站上的照片是虚假广告,房间看起来和照片一点都不像。在这里的三个星期之后,我仍然在处理感染上的疥疮。300美元以上房费(可笑!)最终我花费更多在看医生和卫生、消毒过程上。可怕,可怕!我希望我能给他们“零”的评级!

感谢 PaulM11314