让您以优惠价格入住
eDreams
Hotels.comUS$169
PricelineUS$329
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

很棒的精品酒店大约15分钟车程就可以到历史古迹。干净的房间,细心的员工。根据要求尽早入住。唯一不好的是在这个地区停车几乎是不可能的。旅馆可以把我们的车塞给代客泊车,但这也不能保证,所以别指望了。停车费用40美元/晚。如果他们没有停车位,他们会让你把车停在几个街区之外的希尔顿酒店(如果你问我,我觉得不方便)。虽然我们没有吃早餐,但成人早餐是14.99美元一人,儿童早餐是7.99美元一人。将重新考虑以后来华盛顿特区的时候是否再来这里住宿。

感谢 krivera1007
2019年8月8日的点评

临近地铁——大约步行10分钟可到2个站点。周围很安静。具有欧洲风格的装饰和服务。走廊很热,但房间的空调很给力。这个小型精品酒店配有优质床垫、友好的工作人员、含早餐,且它的价位在华盛顿非常合理。

感谢 Janet R
2019年7月17日的点评

七月份,我们在这家酒店住了2个晚上,一切都不错。房间很正常,干净,面对着街道,但是很安静,大堂很不错,酒店的位置非常完美。乘坐42路公共汽车,你可以在几分钟内到达地铁站,然后去你想去的地方。我们要乘坐较晚的航班,所以退房后我们把行李放在行李房,在华盛顿度过了一天愉快的时光,没有任何问题。如果你喜欢葡萄酒,这家酒店在下午5点到6点提供免费的葡萄酒时间。向所有人推荐这家酒店。

感谢 Ramged
2019年7月11日的点评

如果你想找一家有停车位的酒店的话,这里不是你要找的酒店。一天收费14美元,没有停车,没有早餐。房间是还挺好的。地理位置也很好。但是停车是不可能实现的了。这个地区很难找到停车的地方。对客服务也比较一般。不会再来这里住了。我也不会把它推荐给任何人。

1  感谢 imata07
2019年6月14日的点评

我们出差的时候在诺曼底大使馆行列酒店住了两天,这家酒店的房间很小,但是装修的很古雅。由于房间朝向街道所以可能有一点吵。我可以把百叶窗放下来,所以也没有什么关系。我是一个素食主义者,对于我来说早餐就没有什么食物可以选择了,我吃了14.95美元,我还在酒店买了麦片和咖啡,后来去参加了会议。

感谢 lovetogogtravel
2019年5月12日的点评

我们住在这家酒店的日子里,这里的电梯无法运作占了一半的时间。另外我们房间内的电视也是无法正常运作的,即使我们每天都请求这边的员工的帮助,但是这里的工作人员都不是很响应我们所请求帮助的问题的。 结账时的账单也是很混乱的。

1  感谢 dave n