今日开放: 上午7:00 - 上午1:00
迪士尼乐园度假区门票
0 条点评

体验迪士尼城的方式
2019年10月26日的点评

万圣节快乐! ! !这是我一年中最喜欢的时刻!!这里有很多好玩的地方,有很多地方可以购物和吃饭!!喜欢这里

感谢 Marita A
2019年10月24日的点评 通过移动设备发表

这是有趣的地方,可以外出,购物,吃饭,看看人来人往。我丈夫开了一个商务会议,所以我决定去迪斯尼乐园。这是一个人流高峰日,所以我决定用其他方式花钱。我在市区逛逛,玩得很开心!

感谢 Delleney
2019年9月26日的点评 通过移动设备发表

我喜欢市中心的迪斯尼城(尤其是老名字),它比沃尔特迪斯尼世界里的迪士尼之泉要漂亮得多,有更多迪斯尼方面的细节。然而,它要小得多,只需要几个小时就可以逛完所有的商店,并吃完一个伯爵三明治。迪斯尼世界是最好的商店,它真的好大!还有可爱的星巴克店。还有很多小吃店,我们吃了很可爱的小纸杯蛋糕!虽然我们以为在晚上人会少些,但是这里人真的很多。

感谢 carlys977
2019年9月26日的点评

我们住在一个会议中心酒店,想稍微体验一下迪士尼,且不需要支付高昂的入园费。这里可以免费进入,只要通过行李检查和安全检查,但是流浪汉不得入内。里面还有收费的停车场。也有很多餐馆可供选择。我们在拉尔夫·布伦南的爵士厨房(Ralph Brennan's Jazz Kitchen)吃的饭,味道很不错。街道上有各种乐队以及装扮成卡通人物的迪士尼粉丝,一派热闹的景象。这里的商店也很漂亮。还有很多的卖零食的摊位。

感谢 stevendale
2019年9月23日的点评 通过移动设备发表

迪斯尼城真是一个神奇的地方!它类似于任何大城市的市中心,有商店,餐馆,音乐家,但一切都是以迪斯尼为中心!它对家庭友好,也很适合浪漫的朋友聚会!最受欢迎的游览包括晚上散步,在星巴克的灯光下坐着,然后是晚上的焰火!都是免费的,停车场费用根据日期和时间的不同而有所不同。这是对游玩迪斯尼乐园后一些空余时间很好的补充。

感谢 NWandBeyond
2019年9月15日的点评 通过移动设备发表

这是一个适合所有年龄的好地方,但如果你至少8岁或以上会更好。我和我的朋友们五六十岁了,我们玩得很开心。我们去的时候天气炎热,但如果你在下午晚些时候去,包括晚上,天气会更凉爽,你可以看到灯光游行和烟花,这取决于季节。万圣节的主题已经开始。你可以通过应用程序快速通过,但我们发现排队也不错。

感谢 KiwiKaren5
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文