今日开放: 上午7:00 - 上午2:00

阿纳海姆及周边值得推荐的体验
2019年7月4日的点评

这里附属于地球上最令人快乐的地方——并且这里延续了迪士尼公园的快乐。我们喜欢这里的商店和餐厅。这是一个非常干净而且很有魅力的购物场所。他们扩展了安全防范范围,把迪士尼城包含在内,这也是个好主意。

感谢 Chris_and_Bethany
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

我非常喜欢市中心的迪士尼城。你肯定能找到餐厅和购物的地方。迪斯尼商店里有各种商品出售,所以不要把时间浪费在迪士尼城的商店里。

感谢 cintysobero
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2019年5月7日的点评

这是一个不错的地方,能够四处走走,购物,吃饭,品尝迪斯尼的食物,而无需花很多钱去到公园里面。他们有一个巨大的迪斯尼商店,可以买到所有的迪士尼周边。商店比较拥挤,而且有些区域卖的东西价格十分昂贵,但毕竟这里是迪士尼嘛。他们还会检查你的行李,并且让你通过金属探测器探测后才能进入。

感谢 karlbethel
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

早上六点半(如我的照片所示),迪士尼城就是天堂。去迪斯尼乐园之前,从友好的星巴克员工那里接过咖啡和面包。从那以后,这里就像地狱一样,餐厅的迎宾员很不友好,服务员心知肚明这个地方有多受欢迎,而且他们的报酬可能太低,根本就不为我们服务。除了一家有保龄球馆的高级餐厅外,我哪儿也订不到座位,真让人恼火。由于我们在迪士尼城度过的这三天里都有类似的经历,所以我们知道这不是特例。有点遗憾。(乐高商店让我9岁的孩子很开心)

感谢 GeorgeHulbert
2019年4月20日的点评

从饭店走到迪士尼入口时可以一路逛过去,路上有星巴克,彩妆店跟乐高。乐高店满大的,外面也有迪士尼角色的乐高!很特别!

感谢 CarolChen1227
解锁旅行者点评
阅读更多游览过迪士尼城的旅行者的点评。
Connect with: Facebook谷歌