“最好早一些时候来这家餐馆吃饭避免等待”

Original Pancake House
阿纳海姆排名第10 (共1,121家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 午餐
周围地区: The Colony
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

我和我的丈夫喜欢这家餐馆,这里的饭菜也非常的好吃,尤其是这里的煎饼。今天我们发现了如何在这里吃饭,而且不要等上三十分钟到六十分钟左右的时间,那就是在七点之前就来这里吃饭,尤其是在周六的时候,我们平时来的不是很早,所以以前来到这里的时候经常吃不到好吃的早饭,而且需要排队等待,但是,如果你来得早些的话,就不需要排队了,而且这个地方绝对值得等待。

1  感谢 944jilliant

2016年8月3日点评

周一上午我们在这里用餐,但已经挤满了人!等待也不是太坏的事,大约需要15分钟。服务很好,食物很美味。在阿纳海姆的一次还不错的体验。

感谢 341KeithG
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

本来想尝尝的,但是家里有过敏的人就得小心了 - 因为餐厅用的是花生油,所以我们只好不吃就无奈地离开了。但是我们在发现有花生油前喝的咖啡棒极了!

1  感谢 Pammck2
2016年7月11日点评

在去迪士尼的途中,我们6点停止了我们6个人的狂欢,我们是第二桌到餐厅的,但是很快这里就满了。我们知道为什么,真的很难从这些诱人的餐品中做出选择但是我们还是最终还是选择了。来的早有一个缺点就是我们无法看到菜量的大小。我已经吃了70多年的早饭了,但这个早饭是最好的并且是最多的。我从来不清理餐盘,但是我不得不放弃没有吃完的食物,我们都是这样的。但这样真的很浪费因为食物真的特别好。有了经验之后我们应该点4份不同的食物来六个人分享。

感谢 Philip W
2016年6月30日点评

我们在外面等了40分钟,但是我们一直在听大家传言这个地方有多么的棒,为什么会有那么多人在等待。我们一进入餐馆里面,我的眼球立刻就被吸引住了,他们的菜量真是令人惊叹。味道也是非常赞,有新鲜的草莓,好吃的培根。千万不要错过这个地方,值得等待。

感谢 koutras

查看过Original Pancake House的旅行者还看了

去过Original Pancake House吗? 请分享你的经验!