让您以优惠价格入住
PricelineUS$90
Orbitz.comUS$90
travelup.comUS$109
2019年7月17日的点评

房间和浴室干净,床铺舒适。员工友好,乐于助人。距离迪士尼乐园只有五英里,大概30分钟到达加州洛杉矶。附近超市有CVS和沃尔玛,距离酒店只有2个街区

感谢 Gayle H
2019年5月27日的点评

我和我丈夫以及我们的两个孙子去迪士尼游玩。我们休息的很好,但是这个浴缸没有办法放水,水一直流走。我们一行好几个人,但是只给了我们两条毛巾,我们打电话要毛巾了,最终解决了。但是浴缸的问题没有解决,我们认为这里服务很好。

感谢 Pioneer676782
2019年4月4日的点评

房间需要严格的管道维修!窗帘上满是污渍,电视也没法收看节目!结帐的时候向前台重申了这些问题。对旅店和他们的顾客服务非常失望。

感谢 Mobile30500555739
2018年12月9日的点评

刚到的时候,我们以为这里离迪士尼乐园很远。然而,第二天早上,我们走了一个街区到达鲍尔大道或着叫鲍尔路,从那里乘46路公共汽车到港口大道。这花了2美元,耗时大约20分钟。下车后,我们步行上山到乐园的大门,只花了大约15分钟。酒店的工作人员都很友好,如果有需要,他们会很乐意为你指路。早餐很一般,没什么好称赞的,但我很高兴能有一根香蕉和一碗葡萄干麸。房间和浴室都很干净,电视质量很好。由于流量拥挤的原因,Wifi的信号时有时无,游泳池也没有供暖。

感谢 350moni
2018年9月3日的点评

房间干净、舒适,并有这些设施,比如吹风机,熨斗,微波炉,沙发床,冰箱和全新的空调。酒店维护得很好,有一个干净的游泳池,工作人员非常友好。总的来说,酒店超棒。

1  感谢 sessex160461
2018年8月7日的点评

这是一个和我的家人一起入住的好地方!这家旅店周围有很好的食物。我会带上我的家人和朋友很快回来这个地方的!我喜欢吃酒店的早餐,酒店的床也很舒服。

感谢 stephaniejmgrow