2019年6月27日的点评

电梯坏了至少两个星期了;工作人员必须使用客户电梯来清洁设备。工作人员在在酒店内外吸食大麻。气味就在大厅里面,并且当你在外面看到他们时,他们只是一边抽烟一边挥手。不好!

感谢 Sightsee52640648121
2019年6月15日的点评

我们在这家酒店住了四天,四天的体验都感觉很不错,酒店的女员工让人感觉很好,在我们办理入住和退房手续的时候员工都很快就帮我们搞定了。这家酒店每天早上都会提供不一样的早餐,所有食物都能让人吃得很饱。这家酒店打扫的也很干净,酒店附近也有很多家餐馆,你只需要穿过街道就可以找到,或者隔壁也有好几家。我们是到杜阿尔特这边拜访家人,而且这家酒店离洛杉矶很近,只有几分钟的路程。我们非常享受在这家酒店的居住体验,在这里让我们的暑假有一个很好的开始。

感谢 HonoluluLocalgirl
2019年5月17日的点评

舒适的床,干净的房间。步行距离之内有很多餐厅。员工友好并乐于助人。早餐种类繁多,但是希望有更多热的食物选择。

感谢 Scenic47679680077
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

家庭成员在医院。驱车前往去看望她。要求入住顶层末端房间。我们住进了顶层但不是未端房间。房间的空调嘈杂的像轴承坏了。他们让我们换到了3层的末端房间。这个酒店离很多吃饭的地方都很近,离210高速也很近。谢谢工作人员帮助我们一起换房间。如果给我安排顶层末端房间我会给5星好评。

感谢 McCaffrey
2019年4月2日的点评

房间很棒,刚装修好。酒店任何时候都有咖啡和茶,种类很多,有草本茶和杏仁奶。自助早餐很棒,很早就开始了,对我来说很方便。

感谢 N4559WBcarmenc