Wrigley Memorial & Botanic Garden
今日开放: 上午8:00 - 下午5:00

阅读所有 605 条点评

翻译:Google
阿瓦隆及周边值得推荐的体验
2019年3月3日的点评

当你游览卡特琳娜时,你会发现这个地方对瑞格利先生有一种特别的亲切感。因为他的企业创立在卡特琳娜。植物园算的上是卡特琳娜之旅的特色。这里有很多花和多肉植物可以观赏。这个地方很适合走走看看。

感谢 ELLOR2013
2018年11月17日的点评

乘坐2美元的巴士到达山顶,可以看见这里很多神奇的植物,比如仙人掌和其他的沙漠植物。这里没有拥挤的人群,但是这里同样维护的不是很好。来这里你能看到很美的景色,但是在经济萧条的时候这里可能被过度吹嘘了。这里是一个很大的塔,有很多蜿蜒的楼梯。对于镀金时代的末期来说,这是极大的浪费。赫斯特一定会喜欢这里的!

感谢 Ken A
2018年10月6日的点评

和南加州的大部分地区一样,这些花园仍然饱受干旱笼罩,不过仍然有各种各样的植物。我们甚至还看到一只非常小的小鹿。纪念碑顶部的景色美极了。瓷砖和喷砂的侧面都非常漂亮。

感谢 Kandy R
2018年8月15日的点评 通过移动设备发表

如果你有时间的话,你可能想来里格利纪念馆&植物园看看。这是位于卡特琳娜岛上很有意思的一个地方。从位于阿瓦隆中心的港口走路来这里只需短短30分钟。你喜欢植物吗?如果是的话,那你应该来这里看看。门票费很便宜,成人票是7美金每人。你可以看到很多种(如果不是全部)的加利福尼亚岛当地植物。有一些非常稀有,列入了濒危物种清单。位于植物园中心的是里格利纪念碑。这座纪念碑给人留下了很深刻的印象。你来这里逛时一定要来看看它。这是为了纪念小威廉·里格利而建的。

1  感谢 ExpoNationals
2018年8月4日的点评

我们从镇上一路走到这里(大约2英里),欣赏到了一些有趣的多浆仙人掌植物,还有箭牌纪念碑的壮丽景色。我们在那里的日子一点也不忙,这使它更美好——这是一种逃离阿瓦隆市中心人群的好办法。

感谢 tira63
2018年6月25日的点评 通过移动设备发表

这是个出乎意料的有意思的下午,我们开着我们的高尔夫车上去。那天下午天气很好,要付一点入场费。仙人掌很好看,步行到纪念馆不远。很棒的活动。

感谢 CarolccCNA