2018年8月24日点评 通过移动设备发表

我和家人在可可海滩度假村度过了三个幸福的夜晚。这是一次完美的周末度假。他们的游泳池非常适合放松,再要上一杯(或三杯)玛格丽塔酒。服务非常好。酒吧里的伙计们确保我们的杯子从来不会空着,肚子也吃的很饱。食物也很棒!我们住在一个有两间卧室的海景别墅里,我们非常喜欢我们的房间。虽然我们离游泳池和海滩只有一箭之遥,但我们仍然能够拥有我们所要求的所有隐私。房间很干净,为那些想做饭的人准备了所有的厨房用具。我将向每个人推荐这个度假胜地,尤其是那些想要摆脱一切来放松的人。我们一定会回来的!

1  感谢 MyraP126
2018年7月13日点评

游泳池简直太棒了!我们一定会回来住的。员工们非常努力地工作,整天都忙着让酒店的环境看起来更好。前台工作人员很乐于助人。酒吧的路易斯先生很棒!如果我们有什么问题,他们会立刻派人去解决。我甚至都不想回家了。

感谢 TJ B
2018年5月29日点评

可可海滩是一个不可思议的度假胜地!从安排我们到圣佩德罗的航班,到在度假村的友好服务,工作人员都是尽职尽责的。泳池是令人惊叹的——非常的大,分了很多区域,但却仍然让人觉得保持着私密性。地面上也是非常完美的。我们很喜欢游泳池酒吧和咖啡馆里的食物。我们觉得旅馆的食物是我们在岛上最喜欢的食物。码头上的浮潜也非常的有意思。酒店房间里很漂亮,床很舒服,淋浴也很好。我可以告诉你,可可海滩会注意到度假村的每一个细节,以确保客人有完美的的体验。

与这家酒店合作收集的点评
1  感谢 cweaver622018
2018年4月21日点评

很贵,但很值得。五口之家,我们住在他们两间卧室的公寓里,就在主泳池的上方,俯瞰着整个游泳池。那一定是淡季,所以一点也不拥挤。设施,场地,酒吧,真是太棒了。可可·布兰科的食物定价过高。

2  感谢 DRSTRAN
2018年3月6日点评 通过移动设备发表

我们的公寓宽敞、舒适。厨房设备齐全,适合做饭。大大的露台上,清风拂面,可以俯瞰大海。在酒店租高尔夫球车很方便,可以去镇上玩玩。泳池酒吧很棒,食物很好吃!服务也很赞!

2  感谢 tdstrand
2018年1月25日点评

我们来伯利兹8多年了,非常享受在龙涎香岛上可可海滩度假村提供的住宿。这个度假村很漂亮,维护得很好,餐厅很棒,工作人员友好而且乐于助人,他们周一到周五都有水中有氧运动活动,配备有一位专业老师,是很好的运动锻炼。我不会再入住其他地方了。

与这家酒店合作收集的点评
4  感谢 cvg2018