2018年11月5日的点评 通过移动设备发表

我必须赞扬员工非常棒的服务。一切都好极了。员工提供所有航班、旅程和餐点推荐的信息。来San Pedro要住这里。泳池很棒,房间有空调。床极好。这里有很多好玩的人。很喜欢这里,不想离开。

1  感谢 D4786HMjohnd
2018年8月26日的点评 通过移动设备发表

我和我的妻子和我上大学时的女儿一起来到这家酒店。这家酒店的居住环境非常好。工作人员非常出色。每个人都非常友好和乐于助人,真是太棒了。酒店还组织了我们所有的旅行,做得很好。这家酒店位于圣佩德罗市中心,我们可以步行去任何地方。我们在这里待了一个星期,肯定会回来的。

2  感谢 P3438DUjohnh
2018年8月22日的点评 通过移动设备发表

凤凰城度假村提供了具有加勒比风情的丽思卡尔顿服务。度假村风景迷人,位置优越,员工令人惊叹。住宿很愉快,度假村有瑜伽、欢迎礼物。步行可以抵达安伯格里斯岛所有地点,那里还有一个很棒的泳池和酒吧。我们的住宿不能再好了。员工像对待皇室一样对待我们,客人都很好,非常安静。房间是用当地家具装饰的,浴室宽敞,厨房设施齐全。我想不出任何缺点来。

感谢 Carroll H
2018年7月4日的点评

一个让人放松的好地方! !一定要选择JACKIE,她按摩得超级棒。她人也很好,按摩的力度也刚刚好。绝对你旅行中不可错过的地方。这里很漂亮,我一定还会再来

感谢 Jacqueline C
2018年4月20日的点评

我们一行四人来利兹庆祝生日。我研究了安柏葛利斯岛的每一家大酒店,想找地理位置、价格和评论都最好的酒店;这个度假村没有让我们失望!事实上,我们非常喜欢这个度假村。他们对细节非常关注。游泳池从不会挤满人,我们不必在早上6点起床去泳池边“预订”椅子(我们下个月要去夏威夷,在那些顶级度假村,这是常见的现象)。这个度假村位于圣佩德罗的优越位置,步行就可到几家很棒的餐馆。但是不要走太远,酒店里的Red Ginger餐厅也很棒。我们很喜欢Red Ginger餐厅供应的一日三餐。每天下午5-6点,你都可以来此享受欢乐时光。瑜伽和温泉按摩的费用包含在房费内!

1  感谢 Red1CO
2018年3月9日的点评

为了庆祝我的40岁生日,我们入住了这家酒店。我们的房间带有三个卧室。客户服务真的棒极了,员工也热情周到,饭菜非常可口。在一周的入住期间,我们认识了很多员工,他们都很棒,不遗余力地在带给我们非凡的体验。员工们对我的两个孩子也非常好。不管你需要什么,酒店都会为你安排。强烈推荐。

感谢 Erika M