联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Kavita
离Lighthouse Beach1.1公里
离Lighthouse Beach3.5公里
离Lighthouse Beach4.4公里
免费停车
Enjoy that view and the sea breeze!!!
  • Agoda.com
离Lighthouse Beach1.8公里
游泳池
查看圣佩德罗更多酒店
2019年8月15日的点评

我爱死Athens Gate!!!客房很漂亮很宽敞。员工很棒!!Cindy和Robert很友善很乐于助人!!!我一定会再来这住的!推荐它给其他人!一定要租个高尔夫球车,酒店离市区很远。我在那里的时候在施工,但是它的目的是改善酒店,我庆祝我的生日玩得很开心,我和我的朋友甚至都没注意到!

感谢 ariellemac
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

我们在Athens Gate的住宿真的是太棒了!我们住在3楼,景色真是令人叹为观止。Cindy, Rob和全体团队都非常友好,满足我们任何需求。从吃饭到短途旅游,所有的食宿都非常棒。我建议租一个星期的高尔夫球车。我们希望可以很快再次光顾!

感谢 NikkiS984
2019年5月28日的点评

我将只是重复下其他人说的那些。这里是一个小小的但是美丽的度假胜地。房间保持得很干净。DJ Rob和Cindy的客户服务做的不能再棒了。缺点是这附近没有餐馆,但这并不妨碍我们住在这里。

1  感谢 DerekS231
2019年3月19日的点评

很棒的房间,友好而专注的员工,感觉就像朋友一样,只有12个房间,所以永远不会太拥挤。附近有多家餐馆和一家商店,但离市区(2.5英里)有点远,让人觉得更私密。我明年还会回来。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Chris B
2019年3月2日的点评

Athens Gate 度假村是个非常令人放松的地方,而且我们的房门外就是泳池和海滩。泳池边有吧台,后面有个瀑布。我们的公寓非常大,我们2对情侣入住,所有东西都很齐全,甚至能自己做饭。去当地的商店和餐馆我们都是坐高尔夫球车去的,我觉得这是个不错的交通方式,去圣佩德罗的景点等地都很方便。度假村的员工超赞的,对于我们的任何想法或者疑问都帮我们解决。一定会再来的!

感谢 Happycamper654
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年2月6日的点评

这是个很美的私人精品酒店,但是距离很多餐厅和市区很近。辛迪和罗伯很好。他们会竭尽全力照顾你,让你住得愉快。唯一的缺点是第2个卧室,第二个卧室很小。对我们来说问题不大,但是对某些人来说可能会比较重要。传说中的石斑鱼和红鲷鱼无处不在。要记得去Robin's吃烤鸡。真是太好了,午餐才7美元。

与这家酒店合作收集的点评
1  感谢 vchane1955