2018年7月11日点评

我们有机会在2018年7月4日的那一周,带着我们家的三代人和我的姐夫去El Pescador度假村。这里非常出色。从食物,员工,住宿,一切都很完美。员工们竭尽全力确保客人的每一个特别的要求都被做到,就好像我们所提出的任何建议都不是不寻常的一样。我旅行往往是为了乐趣。我可以100%肯定地说,今年我将再次回到El Pescador !

感谢 Mason M
2018年4月19日点评

在安伯格里斯岛如果你想要到海里去钓鱼的话,这里正适合你。他们也可以给你安排其他的活动,我就是通过他们的安排参加的浮潜,但是重点还是钓鱼。你会与其他人分成一组围在一桌吃饭,谈话也是围绕着钓鱼。我们遇到了很多很好的人,也很享受我们的住宿,但是这里让我感觉,如果你想要融入进去的话需要每天都去钓鱼。酒店的运营者Ken一直致力于从各方面改进这个度假村,所以这里的饮食和住宿条件只会越来越好。

1  感谢 Vince41
2018年3月7日点评

这是我去过的最友好、最乐于提供帮助的度假区。所有员工都会尽全力提供帮助,确保我们入住得开心。导游Thomas人很不错,今年夏天我们还会再来这里的。我们旅行开始的时候乘坐了游船去酒店,很友好,Ken以及他手下的员工在码头接待了我们。我一定会再来的。Larry Rushin留言。

1  感谢 rlrushon
2017年7月6日点评

El Pescador酒店有我在度假时遇到的最好的员工。每个人都如此友好、贴心,为我安排了所有的潜水预定。我所有需要做的就是在特定时间出现在甲板尽头,等待水上出租带我去需要去的地方。房间很棒,景观超美。我一定会考虑将来再次到这里来一次稍长一些的旅行!

感谢 Nik9424
2017年5月29日点评

我和我的两个朋友来El Pescador度假村住三天钓鱼。在这钓鱼我们都是新手。从我们走下飞机在圣佩德罗直到我们下车的飞行家El佩斯卡多职员处理一切,很好。一切都很好地组织了出租车/乘船游览和度假,在我们的访问活动,吃饭,你的名字。但是,没有严密的组织,它是轻松、高效。至于钓鱼……那是一段伟大的时光!飞鸟二世和Hilberto是很棒的导游,耐心地指导我们新手和…我们抓到的鱼。食物、酒吧和光盘都是一流的。等不及回去!

感谢 Rick N
2017年4月9日点评

我和我的妻子最近从El Pescador回来,在那里度过了美好的时光。 老板、工作人员、食物、酒吧还有服务都很优秀。 他们说你作为客人来,也要作为家人离开。 这是一个真实的声明! 当你在那里时,任何你想做的事情,他们将为你做所有的安排! 还有,可以钓鱼! 我们一定会再回去的!

感谢 mikesH314XO