我住在这里度过了愉快的时光。酒店离海滩很近,里面有一个很棒的水上公园,晚上的酒吧充满活力和乐趣,但也不是太疯狂。 酒店的工作人员很棒,满足了我的需求,帮助我们搬行李。酒店性价比高。 我很喜欢这里的室外游泳池,非常适合享受清凉的池水! 迫不及待想回去!

感谢 William R
2018年7月28日点评

Megan和Omar将会细致入微地照顾你。我们在这住了两周,住得非常满意。酒店员工总是那么热情,我们在这住得很舒适。你可以信任他们,让他们为你安排你在圣佩德罗的一切大小事宜。强烈推荐这里。

感谢 Glenn F
2018年7月9日点评

佩德罗的价格是无与伦比的,我们参加很多活动时感到更自在,比如潜水和大陆探险!干净的房间,淋浴时的良好的水压,前台的工作人员帮助我们解决了所有的问题。当我们需要降温的时候,泳池是放松的好地方!姐妹酒店的早餐也不错,一定会向我们的朋友推荐佩德罗的!

2  感谢 Kirsten R
2018年3月13日点评

如果你正在修大学春季假期,或者你是个背包客,或者正做旅行预算,那么佩德罗酒店则是一个在Ambergris Caye住宿的还不错的地方。住宿费合理,有无限网络,泳池,空调,私人浴室,热水,还有电视。如果你需要更多的设施,或者准备去一个更加浪漫的地方,我建议你去Carribben Villas的子妹店,它位于一个私人海滩的水面上。佩德罗的餐厅有美味的龙虾蒜蓉披萨,如果当季的话,你一定要尝一尝。酒保服务的速度很快,也很友善。当地人每周三的女士之夜是唯一有些许吵闹的一晚。酒店的位置很好,距离几家餐厅、便利店,和市中心也就5-10分钟步行。

感谢 mj5150
2018年1月16日点评

大多数的酒店和度假村在龙涎香是相当昂贵的,所以按预算来说你不可能有很多的选择方案,但这家酒店还不错。房间很干净,有空调、热水和相当舒适的床铺。佩德罗酒店最好的地方可能是有很多其他友好的背包客和旅行者住在那里,所以它是一个很好的地方,可以见到各色各样的人。不好的一面是:墙壁很薄,水压不一致,我想借的自行车没法骑,酒店不在沙滩上,视野不好,去大多数餐馆需要大约5-10分钟。如果你对旅行的预算有限,这儿是一个相当好的地方,但如果我下回再来的话,我会在爱彼迎网站上再看看。

感谢 MagellEnvy
2018年1月2日点评

这实际上是一个青年旅社,我认为这是最酷的东西!!!你将会遇到来自世界各地的人们,这太棒了!!!看看! !这里也有两个游泳池和一个很棒的酒吧,如果你喜欢玩扑克,这个地方尤其的好。

感谢 SaltyDog855