No Worries Tours

伯利兹圣佩德罗
通过移动设备发表
阅读所有 162 条点评

2019年2月26日的点评 通过移动设备发表

我们很高兴在预定的时候无需操心,虽然你可以找到更便宜的,但找不到比这里更好的。办公室的Rita非常优秀。Hill总在你身旁,让你的旅行感觉棒棒的。Ed和Melvin是岛上最好的工作人员。他们努力工作,确保你享受你所拥有的时光。这是一段精彩的时光。

感谢 koocman
2019年1月13日的点评 通过移动设备发表

我们一家跟他们订了两次远足。办公室的Rita很棒而且很友好。全体船员都很优秀,很关照我们。 Melvin是潜水大师,他很棒,友好,知识渊博,非常注重安全。他会确保让你看到很多的海洋生物。Hill和其他员工不遗余力地去享受乐趣和美妙的体验。我们强烈推荐!我们将再次预定。

感谢 sbl2019
2018年10月8日的点评 通过移动设备发表

如果说要欣赏海洋动物的话,我只能算是个新手潜水员。在水下,一切在我看来都穿了一层伪装。但Buzz很厉害,他能发现大大小小的海洋生物,并且都会指给我们看。他让这次潜水非常好玩!说这片水域很美实在是不足以形容这里。我们去的应该是Hol Chan海洋保护区。

感谢 Aleana L
2018年8月18日的点评 通过移动设备发表

上周,我和我的丈夫,以及我们的女儿和她的男朋友一起游玩了伯利兹。 这次旅途中最令人难忘的部分之一是我们在无忧团带领下的浮潜冒险之旅。“希尔,”船东和他的船员确保我们都有一次难忘的经历。他们引导我们环顾珊瑚礁,在那里我们看到了梭鱼,刺猬,护士鲨,华丽的鱼群,海螺,鳗鱼以及美丽的活珊瑚和扇贝。希尔是一位出色的向导,我们的船长非常热情好客。 强烈推荐。

感谢 Scott C
2018年3月10日的点评

我和我的女儿在我们到达前的几个星期,在阿美瑞斯的蓝宝石海滩度假酒店预订了与希尔的几次短途旅行。他在机场迎接我们,从我们受到他照顾的那一刻起,我们就无忧无虑了!他和我们一起度过了第一个早晨,并给了我们一个很好的建议,让我们能充分利用我们的时间。他甚至还帮我们找到了一些镇上的美食信息。由于希尔的专业知识、专业精神和对客户服务的真诚奉献,每一次短途旅行都是令人激动和轻松的。我们享受了玛雅遗址之行、高空滑索动物园、浮潜,以及他推荐的镇上的小吃。这次经历使我们的假期成为一段美妙的回忆。

感谢 Diane L
2017年11月30日的点评

我们跟no worries团队完成了很多行程,他们都很棒。兢兢业业,善良的员工使我们全家在远足中感到舒适。我们的一个孩子生病了,导游马上就过来提供帮助。他们将基于你的计划,与你一起创造定制的旅行。其中一个办公室坐落在我们住的度假胜地(蓝宝石海滩),他们也让我们知道,参与其他人定制的行程的可能性。在潜水旅行,他们分享了环境知识,确保每一个游客像他们一样尊重自然环境和野生动物。跟他们预订行程吧。你不会后悔的。

1  感谢 Phranc68