“很好的冷泡咖啡”
Rum+Bean的点评

Rum+Bean
圣佩德罗排名第2 (共5家咖啡和茶)

他们有很棒的冷泡咖啡,他们甚至使用冷冻的冷泡咖啡冰块,这样当冰融化时,饮料不会变淡。我女儿试过奥利奥星冰乐,味道很棒。

感谢 mattmtsnoopy

2019年4月19日点评

在红木湾逗留期间,曾在这里住过几次。这里的咖啡真是太棒了。但愿他们早餐品种能多些糕点。但是他们有很多咖啡饮料可供选择,当天晚些时候他们还会酒饮。

感谢 Jennifer G
2018年11月29日点评

如果你在桃花心木湾村附近,一定要来这里。以伯利兹的标准来说有点贵,但咖啡和朗姆酒非常值得。更好的是加了朗姆酒的咖啡.

感谢 Brewdr
2018年7月18日点评

我们住在红木湾这儿,所以我们来过这餐馆好几次。这餐馆的服务很出色。我是个喜欢喝茶的人,我也大爱这餐馆将茶水制成冰块再放进杯子里的方式(所以当你杯子里的冰块融化时,你茶水的味道也不会稀释)。这也是我们能找到的唯一一家供应兰姆酒蛋糕的餐馆。虽然这餐馆的消费有点高,但吃的都是高品质的餐品。这餐馆的小吃很美味,早上和晚上多数时候都是开放着的。这餐馆的环境氛围很酷,而且很吸引人。这餐馆里由许多软垫座椅和椅子,所以来这儿坐着享受饮品是件很舒服的事。快来这餐馆尝尝吧,因为来这儿品尝美食真是太值得了。

感谢 isthatyourdog
2018年4月19日点评

这家咖啡馆提供当地的Belizean咖啡。味道非常好,奶昔也很不错。每天早上还供应Brooklyn Brothers甜甜圈,味道也很赞-跟我们在纽约吃的一样。早餐的三明治每天都不重样,还有咖啡鸡尾酒,喝了精神一整天哦。

感谢 c0ffeebabe

查看过Rum+Bean的旅行者还看了

安柏葛利斯岛圣佩德罗

去过Rum+Bean吗? 请分享你的经验!