3 人正在查看该酒店
Orbitz.comUS$368
CheapTicketsUS$368
Agoda.comUS$368
2015年10月5日的点评

我们在Chaa Creel度过了非常愉快的假期。这儿环境优美,离机场很近,位置比较偏僻。酒店员工细致体贴,餐点很赞,泳池也棒。这儿没有空调,我们也不需要空调。客床很不错,亚麻质感,很舒服。酒店配置设备都很高端大气, 质朴却又不落俗套。我们喜欢这儿的活动,真希望能在这儿再多住几天!酒店还提供免费的机场接机服务,为我们的孩子特制了幼儿餐并送到我们房里,在我们需要的时候提供临时保姆服务。所有员工都能喊着我们的名字欢送我们!话说回来,我们去的时候是淡季,入住的客人不多,但酒店真的很好!!!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 alabamambl
2013年6月24日的点评

我们来这是度蜜月的,实在是太棒了!我们住在一个单独的小屋。很棒。食物和布局都很好!但是有一点
贵,但是很值。距离机场很远(驾车需要两个小时(有一个小时是在一条砾石路上))。这很不方便,但是这个地方显得更有私人空间。去其他地方玩也很方便。我们预订了空中绳索体验和乘独木舟。很有趣!

3  感谢 DoTaxi
2013年6月14日的点评

五月末我们在玛寇河露营,待了四天。小屋简简单单,干净整洁,很舒适。小屋里有吊床和椅子,可以坐下或躺下倾听大自然的声音,很放松。下雨了,晚上更凉快一些,因为这里没有电扇(没通电)。共用的淋浴和浴室很干净,沿着小路快走几步就到了。
食物(包括早餐和晚餐)非常好吃,供应很多。完全考虑了我们的饭菜需求,还问我们想吃什么!我们想吃当地的特色食物,从他们来没有让我们失望过。而且饭菜供应时间也很合理,比如,如果我们早晨出去遛鸟的话,会晚点开饭。我们还喜欢和迪西欧和理查德闲聊。
玛寇河露营提供给游客享受这里的设施,虽说比较朴素。走去主场地只用10分钟,小路在河岸上,尤其吃的饱饱,更喜欢走这条路。
我们在餐馆吃过一次饭。服务和饭菜都是一流的,但是价格比较高,跟在美国吃一顿大餐差不多。
员工待我们很好。所有的员工都很友好热情,乐于助人。
我们去的时候是淡季,非常推荐大家这个时候来,因为这时整个伯利兹城都很安静,更不会拥挤。
尽管不是所有的人都喜欢玛寇河露营,我们一家却非常喜欢。

1  感谢 Colette J
2013年6月12日的点评

我们在茶阿克里克住的这段时间,实在是太幸福了。我们以前从来没享受过在这个度假村享受到的这种服务。他们会对所有的细节都特别的注意——酒店、房间的清洁度、记住你的名字和旅游目的地,等等的。而且这儿有很多很人性化的举措。怎么说呢,我都不知道该从何处开始距离!这里的鲜花每天都会更换,更换房间里的毛巾也是一点麻烦都没有的。他们似乎在你有需求之前就能预料到你的需求一样。餐厅(这家餐厅做的菜肴非常美味,而且有当地特色——每日新鲜烘烤出的晚餐中的顶级面包,等等)的那些服务员都知道我们的名字,并且对待我们的孩子非常的耐心和善,每当你想要换到你自己选择的桌子上时,他们都很乐意帮你把餐巾布换到新的桌子上。这家餐厅从来都不会给你反复引领到不同的桌子或是有任何的犹豫并且对你说“这不是很方便”之类的。如果你的要求是合理的,他们总会极力的去让你高兴,并且他们表现出的也是他们非常乐意去为你做这件事。
这里的泳池非常的漂亮,酒店的地板和我们住的房间(花园套房)都非常的美。我们每天出去旅游时,这儿的门房都会快速的帮助我们,还有我们的导游,里基,他是一个非常绅士的人,他教会了我们非常多的东西,这些东西比我们自己所能获得的要多太多了,甚至比我们在我们旅程的后半部分,逛伯利兹城其他地方时,用的其他度假村的导游所教导我们的东西还要多。他还按着我们的需求为我们重新量身定做了我们自己的一日游。所有的这些一日游都不是“罐装的”,或是游客很多的地方。在每一个景点,他们都致力于在最适宜的时段,也就是游客最少的时段,带我们去逛这些地方,而且也都是在我们方便的时候带我们去。
这家度假村的老板也都在这里,并且人都非常友好。我们在这儿还看到了犀鸟、吼猴、蜂鸟和鬣蜥。在蝴蝶公园的时候,有一些蝴蝶还落在了我儿子的身上。我们有两个孩子,一个5岁,另一个7岁,他们还让这两个孩子坐在马背上围着庄园骑了一圈。那个午夜生灵旅程对于参加的孩子和成年人来说都非常的酷,我特别喜欢这个!这一趟我照了900张照片(这还是在我们删除了所有照的不好的和照虚了的照片以后得出的数字!)。这里所有的行程我们都建议大家参加——我们在那儿的时候,那些我们没参加的行程,也都被那些参加了的人热捧的不得了!我非常喜欢青松岭行程里的那个巨岩瀑布,还有巴顿克里克,还有逊安图尼奇!
我们非常庆幸当初选择了全包式线路——我们参加了这里的内陆远征团,这个旅程真的是太棒了。当我们离开这里的时候,我们心里特别的感伤,这种情绪是我们之前在全世界旅游时,离开任何一个我们待过的地方的时候,都没有过的一种感觉,包括亚洲、非洲、南美洲和加勒比海。我们在这儿遇见了好几对其他的夫妇或者家庭,他们都是每年都回来这里一次,而在我们要离开这里的时候,我才明白这是为什么!我们一定还会再回来的。

2  感谢 Coquina H
2013年6月7日的点评

超棒的体验!出行前的几个月,我就特别兴奋,一天之内能在网上查看好几次别墅的博客和到到网站,我也很高兴我为旅行所做的调研让我此行如此满意。伯利兹的人们,地点,风光,声音和美味都没有让我们失望。真是太棒了!我和我儿子还有他女朋友一起来的,出行的前一天他们刚刚毕业。在恰恰小河(Chaa Creek)别墅住了7天6夜让我忍不住再续住另外的7天6夜。我们在水疗中心的别墅住了5个晚上,然后在森林顶部的套房住了一晚。两个地方都特别豪华,超赞!我们这几天由这里的导游,我们的新朋友里基带着参观了玛雅文明遗址,中欧山松还有各种鸟!如果你喜欢鸟的话,选里基当导游就选对了!他简直是鸟类专家!下午则在泳池附近品尝美味的热带饮料。像其他的东西一样很赞。让我们的旅行更加精彩的是这里的工作人员。超棒的人们,全世界的酒店都该向他们的专业服务学习。他们的热情,礼貌和周到的服务让你不禁想记住他们的名字,想认识他们所有的人。接待处的丹尼斯和埃尔西,负责晚餐服务的蕾妮,达瑞尔,埃雷恩,乔尔,索尔,杰西,萨尔文和肯达尔,他们还负责全天候的饮料和私人服务;负责早餐和午餐服务的罗赞那,杰西卡和爱丽丝;管理员尤德里和珊尼;还有我们才华横溢的导游里基,塞尔文和海尔波图;当然还有老板米克和露西以及他们的女儿布兰妮。我还想赞美一下那些在风景后面默默奉献的工作人员们,是他们给我们舒适的旅行和每天的鲜花,还有提供了世界上最美味的饭菜的厨师长和他的团队!!
谢谢你,恰恰小河别墅(Chaa Creek),给了我们毕生难忘的美好记忆。我还会回来的!!

2  感谢 Bill A