TripAdvisor 中国会员
2018年12月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年12月
旅行类型: 全家游
2017年4月25日的点评

我们自从2002年开始,通常在1月我们差不多在这里住了8个晚上了。这是一个家庭经营的混合酒店和青旅的宾馆。青旅就在酒店的旁边。这个酒店是小镇里最高的,能够看到加勒比海地区的壮丽景观。沙滩距离酒店只有一个街区远,在酒店的东部。香格里拉不是一个旅游之城,没有很多度假区样式的设施。酒店总是非常干净舒适,而且设施很简约。酒店的房间有配套的浴室和空调。许多时候我们的旅行团队都把酒店住满了。Usher一家总是非常友善热情。如果你要住在香格里拉的话我强烈向你推荐这家酒店。

感谢 Kathy K
2017年3月22日的点评 通过移动设备发表

我曾经在chaleanor住过5次,明年还会回来。让我们面对它,你不可能在香格里拉度假,你可能会转移到一条船,公共汽车,飞机或其他地方。虽然chaleanor是一个基本的酒店,它有有用的设施,广泛的空间选择,优越的地理位置,运营它的是一个非常甜蜜的家庭。另外,屋顶上有大椅子和吊床,非常适合看日落和鸡尾酒。

感谢 Jillbrinn
2017年2月28日的点评

房间跟照片一致,员工很好。酒店离加勒比海和一个公园有两个街区的距离,但是附近的社区环境看起来有点糟乱。我问前台在街上停车的问题,前台告诉我们应该停在室内。我们的确在附近找到一家中餐厅,餐厅供应美味的蔬菜汤和好吃的炒饭。我们住的带独立浴室的三床房。据称这是家庭房。

感谢 George Ann G
2017年2月22日的点评

房间干净舒适,乍得和埃利诺两位员工很友好。屋顶区提供了一个伟大的景点,可以欣赏到日出日落,并面向城市。一个非常方便的位置,特别是如果你在步行的话。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Nicholas B