该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Tony R
危地马拉危地马拉城
4.0 分,共 5 分2016年9月4日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离Rancho Grande Inn0.5公里
Great food AND a fantastic view.
  • eDreams
Posada don Miguel
离Rancho Grande Inn0.4公里
查看巴拿哈雀欧更多酒店
2017年4月10日的点评

这里煎饼的美味是惊人的!酒店本身相当分散,这对我们很好,但如果你不想走的话可能会很痛苦。很多开放空间供孩子玩,或者闲逛。很多人坐在门廊的房间前,享受夜晚,所以比起酒店它更像是临近街坊。优良的环境。房间干净美丽。他们布置得很好,装饰很可爱。游泳池也很好。

感谢 ExpatAntigua
2017年2月27日的点评

我们最近参加了一次医疗任务旅行,并在这里住了一个星期。我们三个人住在停车场后面的“平房”,非常孤立。与这个房间相连的是一个公共浴室,有一群男人在凌晨2点-4点在那里唱歌、大喊大叫。这真的非常可怕,没有人可以提供呼吁援助,所以我们只能忍受了。第二天早上,我的一名翻译将问题反应给了前台工作人员,我们听到了他们的笑声,他们说已经在上午4点将那群人赶了出来。不用说,在那里住宿的最后一个晚上,我确保通往浴室的大门牢牢锁着!

感谢 oefmoang
2016年11月12日的点评

房间够大,而且很干净。我们周六的晚上住在这里很吵,很多家庭整晚都在院子里吵闹。早餐很好。房间里陈设非常陈旧,还有一台老式电视。WIFI很糟糕,除非你在登记入住的那幢楼。城里有更好看的旅馆。

感谢 FlyingDave
2016年7月13日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的地理位置很方便,短短的步行就可以到达湖边和桑坦德——巴拿哈雀欧主要的购物街。酒店的庭院很美,房间很大很舒适。早餐是免费的,没有太多说英语的人,但是酒店工作人员很有耐心,而且非常讨人喜欢。房间和庭院都很完美。游泳池清澈透亮,但是有点冷。我们的孙子很喜欢这里的游乐区。我们还会开心地再来一次!

感谢 susy1946
2015年3月30日的点评

当我们为俄勒冈州波特兰基于儿童援助的机构做志愿者的时候在这里住过四次,每次都很棒,服务很出色。早餐很特别有他们自己的煎饼。有一年我的丈夫和其他我们团队的人病了,酒店很乐于助人,持续的给我们供应水饮料,给我们细心的照料。我们很享受在这里不同的4年总共呆的4个礼拜。

感谢 Katherine H