体验莫纳克亚山的方式
2019年4月3日的点评

我们已经登上了这座14000英尺高的山峰两次了。最近一次是在2019年3月。景色很美,但是开车来这很难。因此,我们使用夏威夷森林和路之旅旅游公司到达那里。它不便宜,但很值得。导游就是司机,他对岛、星星和莫纳克亚山都很了解。在这次旅途中,你会在日落前到达莫纳克亚山。那里的空气比较稀薄,所以你必须小心呼吸,那里也很冷。但这是一次你不会忘记的经历。

感谢 srk55
2019年2月23日的点评 通过移动设备发表

虽然不是一件容易的徒步旅行,但日出太美了的。在13500英尺的高度,一切看起来都像是月球的着陆点。当你到达顶峰后,你会因为周围的高度和景色而上气不接下气。这条步道长12公里,一直通到山顶。在晴朗的日子里,景色美极了。

感谢 Vancouvermarcel
2018年11月12日的点评 通过移动设备发表

因为天气晴朗,我们决定开车去莫纳克山。老实说我们都没怎么准备,只是突然做的决定-科纳是90度,游客中心是60度,这不算太惨,不过我们还是买了帽衫。我们听说只有四驱车才能通过游客中心,这是真的-我们和一位开着普通汽车的人交谈了一会,事实上这里不会让你白走一趟。即使是游客中心景色也很美,这里有9000英尺高。开车来回的感觉很棒。我们去的时候,出现了许多云朵,不同的色彩,蓬松的云朵以及阴暗的光线更添了这里的景色。太美了。下次我们会专程来旅行的,那听起来很不错。

感谢 jackie075
2018年8月14日的点评

我和我的朋友徒步攀登莫纳克亚山或者说尝试攀登,但爬了一半的路,我们就决定往回走。我们完全低估了那些斜坡,哦,我的小腿在抽痛!我们确实得到了重要的教训,期待下次再来,做更充分的准备,并且希望能到达顶峰。如果有人感兴趣的话,我在我的博客上写了一篇详细的过程回顾——点击进入我的个人资料。

感谢 teresad743
2018年8月1日的点评

我们住在Hilo。开车去莫纳克亚岛很不错。火山正在喷发期,所以路上有很多火山灰。但当我们到达山顶时,那里真的棒极了。天气很冷,所以一定要穿暖和的衣服。可以穿过马路去享受一次夕阳下的远足。我建议至少在日落前90分钟到达。徒步到日落峰,享受夕阳西下,繁星满天的感觉。这真的很壮观。山上的天气通常相当寒冷,而且风很大,所以要做好准备。日落之后,是观星的时候了。游客中心很棒。那里的志愿者真的很有帮助。太阳下山时,他们提供了大型望远镜。这是一次神奇的经历。我们在激光望远镜中看到了月球陨石坑、金星、火星、土星等等。我强烈建议你去那里……

2  感谢 shahkartik