2017年6月26日点评

Hampton inn Anderson非常棒,在印地赛车周期间我唯一能找到的酒店。工作人员很棒,甚至给我的房间打电话,确保一切正常。我的浴室有个小问题,但入住期间我没有反映此问题,但我相信如果我说了,他们一定会马上修复。这就是Hamptons(这家还有其他大多数Hamptons都是)。

感谢 Y1656JWandrewm
2017年6月2日点评

这家酒店良好;工作人员非常友好和乐于助人;房间干净;有舒适的床;早餐质量好,食物有很多选择;整体来说是一次很棒的经验。接近印地但仍远离巨大的500周末人潮。

感谢 Bernard A
2015年11月8日点评

我觉得这家酒店非常干净,很喜欢早餐区域边的泳池。看到一些小家庭是非常有趣的!早餐的食物能迎合每个人的口味!当我打电话过去的时候,前台员工会帮你指路,而且在我打电话预定的时候,也非常乐于助人。

1  感谢 Susan P
2015年10月29日点评

每夜我我打算睡觉时都会听到滴水声从洗手间传来,白色的浴室浴帘有污渍。我不觉得浴室里的地板是干净的。有一点很好的是,早上,酒店会给房客一个袋子,里面有水和小吃,以照顾那些在早上离开之前没有时间吃早餐的人。

感谢 Brenda J
2015年10月2日点评

大部分时间工作人员都是非常殷勤的。在我想要延期住宿的时候遇到了问题。我从经理和前台那边询问的闲置客房信息弄错了。客房很干净,有一切你想要在希尔顿酒店得到的设施。酒店附近有换乘站和餐厅。

感谢 Lane L
2015年9月15日点评

我们在一路向北旅行的过程中,在印第安纳波利斯遇到了暴雨。我们是在上周,一个七月的周日晚上到达的。前台(不知道姓名)非常乐于帮助我们。我们要了2间房间,前台满足了我们这个要求。我们对这个地方一无所知,前台便给我们一些晚餐的建议。酒店设施和房间很干净。第二天早上吃了一顿很棒的自助早餐后,我们又出发了。我们休息得很好,吃的也很饱!

感谢 TKSK308