“大众化食物”
Bracco Okoboji的点评

Bracco Okoboji
阿诺德公园排名第8 (共34家美食)
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜
2016年8月24日点评

这是一次不错的滨海阳台就餐体验。实际上在桥湾胜地有两家餐馆,这两家餐馆彼此挨着。他们的椰子鸡胸肉搭配着蔬菜沙拉特别好吃,但是特色一般,还有其他三道菜,都是我们这三天所点的。宽阔的阳台特别漂亮,尤其是夜幕降临后。天然的提基火把感觉非常棒,给这里的夜晚添了不少乐趣。如果你是乘船过来的,这里的两个阳台下面有许多停靠的码头。桥湾胜地是全新的,目前仍在建设中。主要属于这家餐馆老板的地产,现在也提供一些空闲的房间出租。

感谢 G B

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

俯瞰东湖优美的环境。Bracco餐厅的菜单上有很多种类的美食。我选择了椰子虾作为晚餐,包含米饭和炒蔬菜。这顿饭以盘子上的兰花收尾。这家餐厅有美丽的湖景。我们也得到了很好的服务!

感谢 Desea3
2016年7月28日点评

从任何一张桌子,你都可以看见漂亮的东湖奥科博吉的美景。食物好极了,份量也非常大。食物种类多。侍者速度快,但是友好且有耐心。当你享受美食的时候,可以看看日落和横渡湖水的船只。

感谢 Brian F
2016年7月25日点评

上周我们去的这家店,当时决定在外面吃午餐。没有被推荐这家店,但是对密涅瓦餐厅集团很熟悉,所以想试试。很食物,我和客人点了火鸡汉堡和三明治,我的天哪,太难吃了!没有什么搭配可言,汉堡跟火鸡本是相克的配对,这还为自助餐厅供应食物!价格还很高,每个干三明治要12欧,还有烹调过度的汉堡!密涅瓦长期利用的就是游客优势。

1  感谢 Lorenzo P
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

我的家人非常喜欢这里,但是出于资金考虑,度假期间只能去一次。通常在码头的船上用餐。点菜要谨慎,因为对于 5 口之家来说,一餐有菜,有饮料喝开胃菜的午饭价格很贵。一定要去吃一次,然后决定是否值得旅游餐厅的价格。他们用菠萝装的饮料和小面包披萨饼也很有名。

感谢 mikeTrues

查看过Bracco Okoboji的旅行者还看了

爱荷华阿诺德公园

爱荷华奥科博吉
爱荷华阿诺德公园

去过Bracco Okoboji吗? 请分享你的经验!