我在摩洛哥的第一天和最后一天住在了这个酒店。这个地方还不错,房间里面的设施非常足够,床很结实很舒适。浴室里面有浴缸,吹风机,香波和肥皂。房间还有一个迷你吧台,但是我们没有看冰箱里面有哪些东西。前台非常的友好。酒店的地理位置很好,靠近火车站和麦地那。附近有很多的餐馆可以选择。早餐还可以,有鸡蛋,香肠,麦片,面包和糕点。摩洛哥的早餐有橄榄,橄榄油和蜂蜜。
- 免费Wifi
- 餐厅
我们在勇敢者旅行公司预定了为期13天的摩洛哥之旅。这段旅程是从一张简报开始的,第一天晚上我们入住在勒斯赛宜斯昂斯酒店。我们惊喜的发现,勒斯赛宜斯昂斯酒店的客房十分令人满意。房间十分的干净,有一套十分可爱的家具,还附带一间超大的浴室。浴室里既提供淋浴,也提供沐浴,任住客选择。除此之外,酒店还为住客准备了上好的法国香皂、旅行洗漱包。当然,房间里超赞的空调和可以观看多个国际频道的大电视,也是不容错过的。酒店是提供早餐的,且早餐的样式也十分丰富。有各种各样的冷热调味品供顾客选择,新鲜的水果、味醇的酸奶以及鲜榨橙汁,这些也都十分出彩。与此同时,酒店细心、友好的员工,也让我们倍感惊喜。
优点:这儿是无畏旅行社为我们预定的第一家酒店,作为我们摩洛哥之旅的开端,所以住起来还是蛮舒适的。酒店总体还算不错,但是没有让人印象深刻的感觉;整体算还不错,但是并不能让人感到惊艳。最大的优点就是这里的地理位置,真的很方便游览卡萨布兰卡!
缺点:空调坏了,房间里的冰箱也根本没用,浴室不干净!房费里包括了早餐,但是在用餐的时候要不断提醒员工把每道菜重新加满。把钥匙还回去之后我还在前台耽误了很长时间,明明我也没有额外消费-真的!
如果你只是去那里旅游,那也可以。卡萨布兰卡是摩洛哥的经济中心。它拥有非洲大陆上最大的港口,因为它缺乏漫画艺术和感觉。又脏又乱。在我们无畏的摩洛哥裸露之旅中,我们在那里度过了一晚,我们一行11人在那里旅行。我们在森森酒店见面,听取了我们的旅游简报。酒店很棒,员工非常友好,乐于助人。咖啡很好,早餐丰盛。。
这离港口站不远,靠近中心市场。房间有点暗,但还行,没什么可抱怨的。早餐相当不错。房间和前台服务都很好。
Dear Sir,
We very much appreciate your comments regarding your stay at Hotel Les Saisons.
It is always a pleasure to receive positive feedback.
We hope to welcome you very soon again.
Kind regards,
Amina SOMAD