Place des Nations Unies
提前预订

体验Place des Nations Unies的方式
2017年10月24日的点评

这个广场让我想起了威尼斯的圣马克广场,只是因为鸽子。这个喷泉很好看。这个位置可以步行到皇家花园。否则,我不知道这里有什么吸引游客的地方。

感谢 Michelle H
2017年10月6日的点评 通过移动设备发表

这个广场不是旅游胜地!它位于老麦地那对面,坐在阳台上喝茶或喝咖啡是很方便的。它也很方便跳上(非常现代)电车将带你跨越卡萨布兰卡!

感谢 kingofpeppange
2017年8月19日的点评

它是卡萨布兰卡最拥挤、最热闹的地方之一。典型的北非城市。旧建筑与现代建筑的混合。小心你的包、钱包和任何值钱的东西! ! !

感谢 Zied_Dahmani
2017年8月11日的点评

这个地方上了到到网的排名,所以我以为这里会很好。然而,这里不过是一个巨大的垃圾堆而已。直接跳过这里吧。

感谢 WineauxAlexandria
2017年4月13日的点评

这里感觉就像是市中心。这是一个繁忙的广场,让你感觉就像是旧时代的卡萨布兰卡。老麦地那就在附近,还有很多餐馆、咖啡馆、里亚托电影院和便捷电车站。小巷内有很多商店和市场,增添了这一地区的繁忙喧闹。如果你没来过这个广场,你会错过这样一个感受典型卡萨布兰卡的地区。

感谢 Graeme63
2017年3月26日的点评

我过去常常去这个地方,因为它离酒店很近。我认为这是一个很不错的地方,来在餐厅中用餐,以及在咖啡店喝咖啡

感谢 kimball a