Mahkama du Pacha
提前预订

体验Mahkama du Pacha的方式
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

很多人没有搞清楚,只有在导游的陪同下,你才可以进去。要找导游的话,你只能去城市另一头的穆罕默德·哈桑二世清真寺附近的旅游办公室。这只是说明卡萨布兰卡真的无意吸引游客的最新例证而已。

感谢 jasonhN6658SL
2018年8月17日的点评 通过移动设备发表

尽管这个地方不太出名,如果你可以成功进到楼里,你会被它的建筑和细节吸引。你需要导游证才能进去,但是…你可以试着和那儿的门卫“谈判”,让你进去5-10分钟,就拍几张照。这不是授权指南。

感谢 AndreeaRRR
2018年5月9日的点评

当有特殊的场合和事件在这里举行的时候,这座大楼就会向公众开放。内部庭院设计精美,是典型的摩尔式设计,粉刷精细。来卡萨布兰卡的话,这里绝对值得一看!

感谢 dhlchung
2018年3月5日的点评

如果你能进去的话这里还是值得短暂一游的。建筑物里面很吸引人,但是你看到的东西或者建筑的历史意义都没有文字说明。

1  感谢 RichT529
2018年1月2日的点评 通过移动设备发表

我妻子和我因为没有官方向导而不被允许游览。而且,在那附近并没有向导可以预定游览。非常失望的得知预定处很远,距离市中心2.5千米。

感谢 José M
2017年2月11日的点评

我们在游轮上加入了旅游团。我们当地的导游带我们来到这里。我的第一印象是这是一个简单而优雅的地方。进入建筑后,它到处都是拱门,真正代表了摩洛哥建筑风格。我们在那里度过了大约20分钟,然后前往下一个观光景点。

感谢 SwandiMeow