“美味的饭菜”

Brasserie La Tour
卡萨布兰卡排名第7 (共1,078家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

有朋友住在索菲特,(我)去这里找他们一起吃晚饭。我们没有失望。通常,全球连锁酒店的餐厅都是无灵魂、无特色的,但这家却能提供。可选择欧洲或摩洛哥菜单,提供各式的美味佳肴。服务很好。

感谢 Kingpaul100

2019年5月26日点评 通过移动设备发表

Meriem掌握着关于服务业的各种各样的知识,而且熟知如何热情得招待客人。我建议大家去卡萨布兰卡的Sofitel酒店接受她的热情服务。希望她可以越来越成功。

感谢 155jayesh
2019年4月15日点评 通过移动设备发表

我们原以为在卡萨布兰卡的高档餐馆会很好,但这里让我们有点失望。你可以选择摩洛哥菜或法国菜,我们选择了摩洛哥菜。我们菜品的选择比旅行中其他地方要少得多,而且价格不菲。气氛很好(舒适的隔间),他们的莫吉托鸡尾酒很好喝。

感谢 503genb
2019年3月1日点评

这里环境和法式西餐在卡萨布兰卡是不错的。食物很新鲜,味道也还不错。但是有点过贵了。我和朋友在这里拍照,玩了很久,感觉还是值这个服务和价格的。

用餐日期:2019年2月
2019年2月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月

查看过Brasserie La Tour的旅行者还看了

Grand Casablanca Region卡萨布兰卡

去过Brasserie La Tour吗? 请分享你的经验!