我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
点评精选
wonderful trip

这是我第一次踏上非洲大陆,感觉既兴奋又紧张~ 10天的摩洛哥之旅,从简朴的契夫萧安,到宛如迷宫的菲斯... 查看更多

2019年9月13日的点评
toystraveler
Good experience trip in Morocco

10天的摩洛哥行程,热情的司机Omar带我们去不同的城市,讲解各地风情及回答所有的问题。行程是可以在... 查看更多

2019年9月13日的点评
Renee G
阅读所有 54 条点评
  
点评 (54)
筛选点评
54 条结果
旅行者评分
54
0
0
0
0
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
54
0
0
0
0
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 54 条
2019年9月13日的点评

这是我第一次踏上非洲大陆,感觉既兴奋又紧张~
10天的摩洛哥之旅,从简朴的契夫萧安,到宛如迷宫的菲斯,
至荒芜的撒哈拉沙漠,车水马龙的马拉克什,最后是欧风的索维拉。虽然没有十全十美,但也算是个有趣的旅程

1  感谢 toystraveler
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年9月13日的点评

10天的摩洛哥行程,热情的司机Omar带我们去不同的城市,讲解各地风情及回答所有的问题。行程是可以在行前弹性跟旅行社沟通的,他们回复的速度很快,态度也很亲和,值得推荐!建议可以在沙漠住2天,可以体验更多沙漠的活动!

1  感谢 Renee G
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

这趟蜜月旅行接洽窗口是Abdul,同时也是我们这次全程的司机,友善且会多国语言,英文非常流利!坐着舒适休旅(建议包车,城市车程距至少3小时以上),顺时针走访了几个大城市,Chaouen,Fez, Sahara desert at Merzouga, Marrakech and Essaouira, 不同味道的老城市,最喜欢的是Essouria海港城市可以冲浪可以go tanned,去渔市场自己买海鲜再到旁边代客料理大嗑海鲜,惬意的城市!沙漠camp营地帐篷很舒适还有独立卫浴(Tassili luxury camp) staff很友善亲切,晚餐后大家一起看满天无光害星星、打鼓唱歌跳舞,很放松舒压的夜晚!
在车上听车Abdul播的Tassili沙漠音乐,我们很爱甚至买张当地有名乐团专辑(Tinariwen band) 回来回味!途中我的饰品掉在饭店,Abdul很有效率立刻请人寄到下一城市,非常贴心!
Raid / Dar住宿都很棒,只是要注意一下房型,有些比较小或很昏暗,我们入住当天有要求更换。
可以说摩洛哥不是最好玩的国家,但会让你印象深刻!一辈子绝对值得去一次!

感谢 佩芬 吳
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年6月21日的点评 通过移动设备发表

摩洛哥是个很棒的国家,值得一游。
导游Abdo颜好腿长,相处愉快。
舍夫沙万是个超级适合拍照的城市,充满异域风情,深深浅浅的蓝,随意的小角落拍照都很美。
撒哈拉沙漠是一生之中必须去一次的地方,推荐人均80欧的豪华帐篷,环境比想象中好很多,可以洗热水澡,傍晚骑着骆驼进沙漠,可以看落日,夜晚有晚餐和篝火晚会,还有在城市里绝对看不到的漫天的星星,可以清楚的看到北斗七星,早上可以看日出,有早餐提供,然后可以选择骑骆驼或者坐车出沙漠。

体验日期:2018年6月
感谢 Winnee233
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
Abdobnamer,Morocco Treasure Travel 的 Owner,回复了这篇点评2018年6月23日已回复
Google 翻译

Thanks so much for taking time to write such a wonderful review about your experience with us! Looking forward for your visit back!

Abdo Ben Amer

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年6月21日的点评 通过移动设备发表

摩洛哥之行真的非常有趣,卡萨布兰卡的哈桑二世清真寺,舍夫沙万的蓝房子,撒哈拉沙漠的日出日落夕阳星空和骆驼,太多美丽的刹那,将留在我的心底,不会淡忘。导游Abdo真的蛮真诚帅气。推荐大家选这位友好的地陪。
关于吐槽,里克咖啡的食物难以下咽,服务也让人难受。摩洛哥的食物匮乏到只有馕鸡肉薯条……想念我大中国的美食。好啦,先吃饭,下次再说。

体验日期:2018年6月
感谢 queenie509
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
Abdobnamer,Morocco Treasure Travel 的 Owner,回复了这篇点评2018年6月23日已回复
Google 翻译

Thanks so much for taking time to write such a wonderful review about your experience with us! Looking forward for your visit back!

Abdo Ben Amer

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评