今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存

体验Sahara Guided Tours Company的方式
2020年2月9日的点评

我也要强烈推荐并感谢我们的导游“AMAR”
Amar和我们一起8天的摩洛哥行程,真觉得是上天的安排,我让我们开心也让我们安心(开车技术超好且安稳),全程我们就像是一家人,我们陶醉在撒哈拉沙漠、古城、寻找化石、陨石中,完全不会想回家。
温和贴心的Amar,让我们一路充满欢笑,这趟旅行非常非常的安心放松,加上摩洛哥的风情、惊艳的撒哈拉沙漠,不知还有什么比得上这样令人心神荡漾的旅行!

感谢 GoPlaces818858
2019年11月23日的点评 通过移动设备发表

在规划摩洛哥之旅的时候, 会有相当多的交通选择, 但如果预算允许, 包车绝对是第一选择, 可以省去大众运输的舟车劳顿和老城区的接驳问题!

这次选择Morocco Treasure Travel完全出乎我意外的美好, 没有担心的语言沟通或行程受限, 司机Abdul英文非常流利且不带太多口音, 事前的沟通行程和旅途中的小状况都可以迅速处理, 代请安排的city tours及各点住宿都超出我们预期, 都是一时之选, 保证可以完整体验各地的最精华特色

来摩洛哥包车跟团, Morocco Treasure Travel推推!!!

1  感谢 chevy1225
2019年10月27日的点评

Adbul是个很棒的司机/导游。他是一个体贴、诚实和有爱心的人,总是关注我们的细节。无论我们需要什么或想要什么,他都会尽他最大的努力去实现。这10天我们和他一起经历了一次很棒的旅行。如果你想在撒哈拉沙漠附近多待一段时间,这将是一个不错的选择,这也是我们选择这家旅行社的原因。我们在炉火前喝着红酒,在繁星下听着柏柏尔人的鼓乐。你一生中不能错过一次这样的经历。对我来说,撒哈拉沙漠是我的首选。除此之外,舍夫沙万和索维拉是我最喜欢的地方。他计划的大部分住宿都是摩洛哥风格的,这让我们有了当地人的感觉。价格合理,符合服务标准。强烈推荐这家旅行社给每个人(2-6人团体)。

2  感谢 Kapo522
2019年10月25日的点评

这是一次为期11天的旅行,我是与另外两位女性朋友一起探索摩洛哥的魅力景点的。 每个城市都有着自己独特的美丽和丰富的文化,到这边的体验真的是超出了我的期望的。 这是一次难忘的旅行。 我们的司机阿卜杜尔是超级值得信赖和杰出的,他是注意到了旅程中所有的细节的。 我是强烈推荐这趟旅程的,也是期待着未来的旅行体验。

1  感谢 PinyHo
2019年9月13日的点评

这是我第一次踏上非洲大陆,感觉既兴奋又紧张~
10天的摩洛哥之旅,从简朴的契夫萧安,到宛如迷宫的菲斯,
至荒芜的撒哈拉沙漠,车水马龙的马拉克什,最后是欧风的索维拉。虽然没有十全十美,但也算是个有趣的旅程

1  感谢 toystraveler