这是一家很棒的酒店,价格合理,还能欣赏市中心和海岸的美丽景色。 泳池区令人非常放松。 我希望我们能在这里多留一天。坐车很容易就能到市里的任何地方。

与 Four Seasons 合作收集的点评
感谢 james772019

住在卡萨布兰卡四季酒店感觉就像在家里一样,所有的工作人员都给予了非常个性化服务的关注,包括行李员、服务员,办理入住退房手续、早餐和游泳池的工作人员。在我住宿期间,工作人员和酒店从来没有一次不积极响应我的要求。无论是商务旅行,还是休闲旅行,这家酒店都非常棒,这是我在世界各地住过的最好的四季酒店之一!

与 Four Seasons 合作收集的点评
感谢 ZBenk
2019年7月12日的点评

我和丈夫刚从卡萨布兰卡旅行回来,我们住在了四季酒店。我不得不说,这家酒店不仅非常漂亮,而且员工也非常好。他们为我们提供了特别好的服务,非常乐于助人。经理迈赫迪·梅希切非常棒,他乐于助人,和蔼可亲。我们在这里的住宿得很愉快,这在很大程度上要归功于这家美丽酒店的可爱的员工。

感谢 tamaraa575
2019年6月16日的点评

四季酒店是一向我旅游的第一选择,我也没有太多的惊喜感了,这是一个美丽的海滨酒店。更重要的是,当你来访的时候,一定要向Hiceam问好!他是个好人,愿意做任何事情让你在这里过得舒服。

1  感谢 Mostafa A
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

在摩洛哥之旅开始前,我们在美国停留了一晚。这是能满足你所有期望的顶级连锁酒店,除了在吃这个方面,这是我一个主要的期望。要么是餐厅营业时间不够长,要么是食物的选择不合适。

感谢 Samir A