省钱提示!比平均价格低 13%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$102) 低 13%

• 游泳池
  • 含早餐
利科夫里亚德酒店(非斯)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 11%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$90) 低 11%

省钱提示!比平均价格低 39%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$186) 低 39%

• 游泳池
省钱提示!比平均价格低 45%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$301) 低 45%

Official Site
US$1,208
Priceline
2018年4月21日点评

这地方超赞,翻修得很漂亮。Latifa 特别得乐于助人。我们真得在这里吃得很开心,而且厨艺课也特别好玩。我觉得特别适合那些拥有(一定的)烹饪技术的人参加。唯一的问题就是那里有很多椅子,移动不方便。

感谢 Margaret P
2018年4月1日点评

这家酒店很不错,位置良好,有一个超赞的屋顶,可以俯瞰这座城市的新旧部分。我想我们一开始的时候对这家酒店的印象更深刻,当我们3天后退房时,我们并没有觉得这里让我们很愉快。我们浴室的淋浴器会漏水,洗完澡后浴室湿透了。我们认为酒店提供的地图不太方便用户阅读。早餐还可以。对家庭来说,这并不是一个很优秀的酒店。我们和我们两岁的孩子一起旅行,其他客人抱怨噪音太大,所以我们必须小心行事。员工们都很优秀,总的来说,住宿物有所值。屋顶绝对不容错过!

感谢 Moonandback7379
2018年3月8日点评 通过移动设备发表

这是我在菲斯住的地方。套房令人惊叹。有我睡过最舒适的床。工作人员对安排旅行非常有帮助。早餐很丰盛,每天都是不同的。住麦地那的边缘有许多优点。屋顶餐厅是一流的。景色优美,食物很美味。

感谢 Grant C
2018年1月1日点评 通过移动设备发表

我们特喜欢Riad!每天早上他们都会在房顶为我们准备美味丰盛的早餐。我去过摩洛哥的不少酒店,但我要承认这是我们吃过最好的早餐之一。Latifa和Foued让我们在酒店度过的时光非常难忘!他们人都超好,幽默热情。他们直接跟餐厅、导游、的士司机谈话商量,确保他们能为我们提供最好的服务。他们真是太好了。要不是他们,我们在非斯的旅行体验肯定是另一个样子。我强烈推荐Riad.

感谢 Safa E
2017年11月26日点评 通过移动设备发表

这是我们第一次来摩洛哥的非斯。我们待在里亚德莱拉酒店,住了4晚。所有的东西都很棒。这里的员工,美丽的阳台,早餐,房顶的凉台和这家酒店本身都很棒。酒店靠近非斯的麦地那。在我们入住期间,他们的服务很周到。酒店提前为我们发送了邮件,为我们的游览提供了有用的建议,我们提前订好了机场的摆渡车。我们旅行的第一天,一个导游带着我们花了半天时间,了解了非斯麦地那的秘密(这里有900个巷子!)这里的一切都很棒。这家酒店很不错,店主一家也很不错,我极力向大家推荐这里。

感谢 Bettina M
2017年11月13日点评 通过移动设备发表

我在不同的里亚德酒店订了3个晚上,但是因为一些问题,第一个早上就走了。我想找一家好的里亚德酒店,遇到了这一家。我洗了澡就离开了原来那一家。不用说,我到的太早了,房间没有准备好。我以为我要在前台等,结果他们带我去屋顶吃早餐。酒店的位置不错,步行10-15分钟可以到阿拉伯区的主入口。很喜欢这样,因为我喜欢午睡。房间挺不错的。这家酒店挺不错的。床不错。工作人员挺不错的。强烈推荐!

感谢 Tonyph08