我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
拉鲁斯水疗馆
今日开放: 上午11:00 - 下午9:00
点评精选
水疗体验

土耳其式的蒸汽浴很棒,帮你擦洗身体的姑娘非常友善,让人满意。利雅得这个城市本来就很漂亮,值得一游。但... 查看更多

2017年2月17日的点评
lilotra
,
西班牙马德里
通过移动设备发表
令人失望的体验

真是大失所望!我们去了中东和非洲那么多的水疗馆,这家真的很糟糕。不但收费过高,而且还有误导消费的嫌疑... 查看更多

2017年11月5日的点评
dbjemison
,
科罗拉多特柳赖德
阅读所有 414 条点评
  
Google
非斯及周边值得推荐的体验
低至 US$37.39
更多信息
低至 US$55.11
更多信息
低至 US$48.36
更多信息
低至 US$29.47
更多信息
点评 (414)
筛选点评
414 条结果
旅行者评分
310
72
25
5
2
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
310
72
25
5
2
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 414 条
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年11月5日的点评

真是大失所望!我们去了中东和非洲那么多的水疗馆,这家真的很糟糕。不但收费过高,而且还有误导消费的嫌疑。我们选的是水疗加上按摩服务,两个人。水疗简直就是一个笑话,我们躺着那里大概25分钟,实际水疗的时间只有短短的10分钟,然后另外的10分钟就被晾在那里了。而且水疗期间,工作人员还在隔壁房间喋喋不休,不断地影响着我们的兴致。哦对了,我提到了收费过高的事了吗?按摩还过得去,但是不值这个价。

感谢 dbjemison
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年2月17日的点评 通过移动设备发表

土耳其式的蒸汽浴很棒,帮你擦洗身体的姑娘非常友善,让人满意。利雅得这个城市本来就很漂亮,值得一游。但是不好的一点是那个被改造成为澡堂的地方,非常让人感到不舒服,因为这里的大小更像是一个橱柜而不是一个房间!而且,因为水疗的出水位会转变,我们在享受完蒸气浴之后赶紧想要换地方,我们正想要付钱的时候周围却没有员工。我们等待了一会儿,四处都找不到人。最后我们匆匆忙忙把钱放在了前台,但是却有点扫兴了。总的来说,这是一次不错的体验,但是他们并不擅长营造让人放松的氛围,这恰是人们想要的。

1  感谢 lilotra
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
FredSola,拉鲁斯水疗馆 的 Owner,回复了这篇点评2017年2月21日已回复
Google 翻译

Thank you for your feedback and kind comments about Riad Laaroussa. We are glad to know that you enjoyed your hammam spa treatment with us, but disappointed to learn that there were some unpleasant moments for you. Our goal is to offer a special spa experience that leaves you feeling wonderfully and completely relaxed. Our spa therapists have been carefully trained to manage their time in a manner that allows our spa guests to enjoy their entire appointment time with us at a comfortable pace. You should have never been made to feel rushed after your treatment and we have taken steps to insure that this does not happen again.

We were also sorry to know that you felt cramped when you were changing. This was completely unnecessary since the relaxation room, directly connected to the small changing room, is also used to be used by our guests for changing and dressing. Our apologies for not making this clear to you.

We regret that you found yourselves alone at the time when you were ready to pay and depart. Our spa guests are always invited to enjoy the use of Riad Laaroussa and we were glad that you chose to relax and take your time with us at the Riad after your spa treatment. Unfortunately, although our front desk is always staffed, we neglected to touch base with you when we had to step away for a short time while we were taking arriving Riad guests to their rooms. We can appreciate that it must have been frustrating to be ready to leave and to be in a hurry and find no one there to assist you.

Your feedback is of great value to us and we thank you for your comments. We need to know when things go wrong and we will always use it as an opportunity to make the necessary improvements and adjustments. We hope to have the pleasure of welcoming you again with a quality experience.

Riad Laaroussa

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
这些点评为英文的机器翻译。 显示机器翻译?
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年7月
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
2019年6月28日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
2019年6月25日的点评

体验日期:2019年6月
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
查看更多点评