联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年9月15日的点评 通过移动设备发表

我们在利科夫里亚德酒店度过了一段美妙的时光,并向所有去菲斯的人推荐。太美了,我一直盯着酒店的瓷砖看个不停。我们的房间漂亮,干净,而且非常宽敞。早餐比我想象的能吃的还要多,而且非常美味。我们发现工作人员非常乐于助人,而且很随和。店主帮我们解决了很多问题,甚至帮我们打电话(然后在我们手机坏掉的时候用他自己的电话打)来协调接下来的行程。他还帮我们找了一个导游,并给了我们一些和导游一起参观菲斯的好建议(例如,不要让他带我们去任何商店)。我觉得他对我们的期望非常坦诚,并且为我们的旅行经历做了充分的准备。我们真的很感激他的额外帮助!第一次找到利科夫里亚德酒店有点难,走到麦地那只需几分钟,但利科夫里亚德酒店有标志张贴在墙上,帮助我们毫不费力地找到它。当我们找不到餐馆时,一个工作人员的孩子陪我们去了,他们为我们安排了机场接送。总的来说,我们对我们的入住非常满意,这可能是我们两周假期中的最爱!

感谢 bradyrachel92
2019年8月21日的点评

这家酒店很棒……14世纪的建筑,体现了正宗的摩洛哥工艺。位置很好,工作人员很友好,乐于助人。Faycal是酒店的经理,他非常注意满足我们的需求。早餐很好,提供了丰盛的各种食物。露台是一个适合入座,放松和享受非斯美丽的景色的好地方。我们推荐这个里亚德酒店,如果以后再来非斯,我们还会再住这里。我们已经提前安排好了活动,但是酒店可以帮你解决所有出行的问题,而且酒店的报价也不像我们预定的那么高。

感谢 LindaetMichel
2019年7月6日的点评

利科夫里亚德酒店很奢华也很实惠,早餐很美味(特别是橙汁,在摩洛哥以外的其他地方找不到这么好喝的橙汁)。在那里工作的人都很热情可爱,尽管其中一个感觉有点轻浮哈哈。作为一个独行的旅客,我在这里时总是感到很安全,但请大家记住,当你离开利科夫里亚德酒店时,你一定要更加坚定自我一些。不要接受陌生人的方向指引或和他们一起旅行,也要警惕骗局。每个人都想要努力谋生,这本并没什么错,可是非斯的人似乎更迫不及待、不择手段地想要赚钱。

感谢 Megan G
2019年6月6日的点评

非常喜欢这里的工作人员,他们是我们在旅途中遇到的最棒的人。周围的人都很友好,还有美味的食物。我一定会预订一个晚上在这里吃(我和我的朋友两个晚上都在这里吃的,因为食物太好吃了)。房间很暗,楼下的房间很吵,所以我建议找个高一点的房间来避免这种情况。

感谢 SsecretsTravels
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置很好,房间真的很漂亮,整座建筑都是。老板Faysal很迷人,把所有的设施都考虑的非常周全。需要什么的话问他就好,他会帮助你的。在酒店还可以买阿甘油,非常推荐这家酒店。

感谢 Meander88915
2019年3月11日的点评

在一次去非斯的旅行中,我只在这里呆了一晚,我很高兴我当时这么做了。这绝对是我在10天的摩洛哥之行中所看到的最美丽的里亚德,虽然不是最容易找到的!也许如果我在城里再多呆上几天,我就会变得更加熟悉这个地方,但当每次我回来的时候,感觉就像在玩猜谜游戏。这里的工作人员十分乐于助人,而且非常和蔼可亲,即使我只是路过,他们也会努力和我聊天,问我是否有什么需要他们帮忙的。这里的床很舒服,浴室很漂亮,是铺了瓷砖的。晚餐也很美味,然而早餐就一般般了。如果你不介意陡峭的楼梯,想住在这美丽的里亚德,我肯定会推荐这个地方。

感谢 kelseyobrien