“最佳摩洛哥用餐体验”

Restaurant Dar Tajine Fès
非斯排名第15 (共314家美食)
菜系: 摩洛哥菜
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年8月23日点评

这里给我们留下了非常深刻的印象!首先,他们向我们展示了食物是如何烹饪的,然后我们在屋顶上吃到了最美味的食物。这里的景色是如此地美丽。我们吃了一顿美味的夏季沙拉,接着是用摩洛哥香料烹制出的、最美味、最鲜嫩的羊肉。我们的服务员很友好,英语说得很好。如果你来非斯,我绝对要推荐你来这里!感谢你们☺️

感谢 Sha'Nay Nay Wat... S
撰写点评点评 (1,002)

2019年8月6日点评

员工非常友好,而且乐于助人。我们到得比办理入住的时间早了很久,店员让我们把行李放好。有些人可能觉得房间已经过时了,但我很喜欢这个房间的威尼斯风格。他们每天都会打扫,到达时房间一尘不染。早餐选择不多,但有一台好的咖啡机可以唤醒我的早晨。位置很好,步行到广场只需几分钟。总的来说,住得很好,物有所值。

1  感谢 cornelian371
2019年7月26日点评

这顿饭再好不过了——开胃菜、主菜和甜点都棒极了!从屋顶露台可以看到麦地那的美丽景色,是观赏日落的绝佳场所!:)谢谢你今晚的盛情款待!

感谢 ameliaramage_
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

我们旅行团从来没有如此赞的用餐体验,这里真的无可挑剔。食物美味,餐厅老板和服务员都很热情。高度推荐来这用餐。

感谢 ngregss
2019年7月5日点评

我们全家在这里享用了一顿令人难忘的美味摩洛哥餐。工作人员都很亲切,在给我们上一道又一道令人难以置信的食物之前,让我们感到受到欢迎和放松。非常感谢,在这里的难忘的经历!

感谢 Terra T

查看过Restaurant Dar Tajine Fès的旅行者还看了

非斯布勒曼大区非斯

去过Restaurant Dar Tajine Fès吗? 请分享你的经验!